Ириша Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я была в субботу вечером и очередь была приличная. Значит туда надо стараться ходить днем в будние дни. Про батоны, значит так мне попалось, но из 10 лежащих на витрине не нашла ни одного нормального. В субботу вечером две подушки оставалось, все новоселы разгребли =))). А так, я за магазин, близко и что самое главное все можно руками потрогать. Про Юнион не согласна, цены там выше, а колбаса часто просроченная бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну в субботу там только открытие было, может, народ халявы жаждал... :angry: Я в воскресенье днем был. В кассе передо мной было 2 человека. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zina Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А так, я за магазин, близко и что самое главное все можно руками потрогать. Вот так каждый руками трогает,а потом батоны мятыми оказываются. :angry: Вместо подушек в воскресенье новоселам положили полуторные шерстяные одеяла,тоже недорогие. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Все бы ничего в нашей Копейке, но очень огорчили меня месные вышибалы, которые заставили сдать мою может и великоватую, но все же дамскую сумку в камеру хранения. Сделано это было грубо, сразу вызвало ответную агрессию. В селед. раз так просто не сдамся, тем более, что это нарушение прав потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну овощи я предпочитаю прощупать, в простых магазинах всегда так и наровят гнилье подсунуть... на подушку я смотрела, смотрела и что-то не решилась... :angry: А вот что еще порадовало, т.к. я ходила с сестрой и племяшкой (1,2 года), думали племяшка как всегда ничего купить не даст (не любит она магазины)... и о чудо... мы посадили ее на тележку (впервый раз) она такая довольная ездила, ей так это понравилось что от радости ногами болтала и песни пела =)), она даже растишку с витрины сама умудрилась взять, я поворачиваюсь а она у нее уже в руках =))). Мы спокойно провели в магазине минут 30.. застонала она только в очереди в кассу.. когда ездить перестали. Так что вполне с детьми туда можно ходить :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 А что на 2ом этаже продают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 гЙФБФБ(таннн,26 октября 2005,12:30) А что на 2ом этаже продают? А с начала ветку читать не пробовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Ольгинцы, в субботу завтра состоится праздничное открытие Копейки. С клоунами и шарами. :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 во сколько?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 гЙФБФБ(kotova,28 октября 2005,15:41) Ольгинцы, в субботу завтра состоится праздничное открытие Копейки. С клоунами и шарами. :bis: а также откроются еще не открытые павильоны на 2м и 3м этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.