Dimnext Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Был в копейке, места маловато, но альтернативы такому магазину по близости, причем меня порадовало то, что делая ремонт у меня не будет болеть голова как помимо инструмента и т.д захватить еще и поесть чего нибудь, все что нужно есть и под "носом".:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А водки нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А водки нет!!! Зато пиво дешёвое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А скажите пожалуйста, где вход на 2ой этаж? я так и не нашла , и кто знает когда он точно откроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А скажите пожалуйста, где вход на 2ой этаж? я так и не нашла , и кто знает когда он точно откроется? Второй этаж уже открыт. Вход сбоку. Если вы подошли к двери сбоку, а там висит табличка "служебный вход", то значит подошли не с того бока (собственно вход слева если стоять лицом к главному входу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таннн Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Большое спасибо за информацию, а можно узнать что там продают?Сегодня после работы забегу если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Подскажите, пожалуйста, как найти магазин, где располагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Подскажите, пожалуйста, как найти магазин, где располагается. возле ТВК Электрон в Ольгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 возле ТВК Электрон в Ольгино Спасибо, большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Большое спасибо за информацию, а можно узнать что там продают?Сегодня после работы забегу если что. Все основное из еды и салфеток . Хлеб, колбасы, сыр, сладкое, консервы, молочное. Что то не помню замороженных продуктов... Салфетки, одноразовая посуда... Была в субботу около 14 часов, народу много, магазинчик маленький, около касс толпы, не пройти, не протолкаться. На второй этаж правда не поднималась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.