Konstantin Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(aleks,08 июня 2005,10:26]З/п как мне показалось будут весьма привлекательными для многих Ольгинцев. Уточню: уборщица 7-8 тыс., остальные позиции - 11-12 тыс. в месяц. Так написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(aleks,08 июня 2005,10:26) Как я понимаю, люди с опытом - это дамы из магазинов на Граничной 9/1 - т.е. те что постоянно курят. Если так, то пропал наш магазин! Да, резонно... Погибель заключается в курении... Кто ж захочет прокуренные продукты покупать? Вот я курю в 19к. Пропал он, следовательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(aleks,08 июня 2005,10:26) А вы случайно не знаете в каком режиме он будет работать?Хочется еще поделиться таким соображением: несколько дней назад на входной двери магазина появилось объявление о найме персонала. З/п как мне показалось будут весьма привлекательными для многих Ольгинцев. Только боюсь опять победит стандартная мысль кадровиков, что нужно брать людей с опытом. Как я понимаю, люди с опытом - это дамы из магазинов на Граничной 9/1 - т.е. те что постоянно курят. Если так, то пропал наш магазин! Обычно "Копейки" работают до 22.00. А какой будет магазин, персонал, ассортимент и пр. от заведующего зависит. Поставят "дельного", хозяйственного человека и магазин будет процветат под какой бы маркой он не работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Hope,08 июня 2005,10:59) гЙФБФБ(aleks,08 июня 2005,10:26]А вы случайно не знаете в каком режиме он будет работать?Хочется еще поделиться таким соображением: несколько дней назад на входной двери магазина появилось объявление о найме персонала. З/п как мне показалось будут весьма привлекательными для многих Ольгинцев. Только боюсь опять победит стандартная мысль кадровиков, что нужно брать людей с опытом. Как я понимаю, люди с опытом - это дамы из магазинов на Граничной 9/1 - т.е. те что постоянно курят. Если так, то пропал наш магазин! Обычно "Копейки" работают до 22.00. А какой будет магазин, персонал, ассортимент и пр. от заведующего зависит. Поставят "дельного", хозяйственного человека и магазин будет процветат под какой бы маркой он не работал! Очень интересно! А зачем тогда вообще во франчайзинг лезть, если все равно какая марка? Если назвался "Копейкой" - будь добр чтоб ассортимент и время работы соответствовали их понятиям. Самодеятельничать не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,08 июня 2005,11:07) Очень интересно! А зачем тогда вообще во франчайзинг лезть, если все равно какая марка? Если назвался "Копейкой" - будь добр чтоб ассортимент и время работы соответствовали их понятиям. Самодеятельничать не дадут. Да, самодеятельничать не дадут, но спрос рождает предложение!!!!! Если спроса на отдельный вид товара (к тому же если скоропорт) не будет, то и предложение его будет минимально. Или наоборот, спрос на товар есть, а заказ на него сделан маленький, получиться, что как только товар есть - его сразу нет. Все зависит от заведующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А я поняла намек про курящих продавщиц на Граничной 9/1. Точно, как не придёшь, они или курят всем составом на крылечке, а если нет, то у них обед или учёт. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Ira,08 июня 2005,15:40]Точно, как не придёшь, они или курят всем составом на крылечке, а если нет, то у них обед или учёт. ??? Да, а в воскресенье у них обед был с 13:00 до 16:00. А мы всё удивляемся, отчего у них хари такие, что в дверь не пролазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 гЙФБФБ(Konstantin,08 июня 2005,15:58) гЙФБФБ(Ira,08 июня 2005,15:40]Точно, как не придёшь, они или курят всем составом на крылечке, а если нет, то у них обед или учёт. ??? Да, а в воскресенье у них обед был с 13:00 до 16:00. А мы всё удивляемся, отчего у них хари такие, что в дверь не пролазят Наверное в депутаты готовятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Ну блин, за больное задели!!! Наши макаоны уже четыре года подрят Гран-при и все золотые медали берет, а Макфа серебрянные!!! Байсад - лучшие макароны, однозначно хорошо, хорошо! купим, протестируем... отчет опубликуем. купил таки наконец Байсад. к сожалению долго искал - в ближайших нету, нашел только в "Подмосковье". на вкус - Зачот! Афтар лепи исчо. По сравнению с Макфой я бы отметил большую твердость макарон Байсад. Это правильно с итальянской точки зрения - итальянские макароны тоже твердые. Хотя русские привыкли к более мягким, зачастую кашеобразным, макаронам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Телефон отдела кадров "Копейки" - 777-12-88. Собственно это написано на каждом "Копеечном" пакете. Этот магазин не франчайзи, а собственный то есть принадлежит сети. По поводу персонала можно сказать только одно если постоянно контачить с заведующим то и кассиры Вам не будут хамить, "контачить" - значит, говорить, общаться, обсуждать, но никик не орать, материть, доказывать тупости типа "Вы мне все должны". Персонал я думаю набран только частично, так что звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.