Michael Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Радость то какая, радость то какая: ТЦ на углу Граничной и Главной: над центральным входом на крыше установили два волшебных слова: "Универсам" + "КОПЕЙКА" (пока закрыты пленкой) З.Ы.: Жизнь налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 На безрыбье и Копейка потянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 вот блин, а я хотела первой сегодня написать.... не успела... вчера видела, тоже обрадовалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENG Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мне больше нравится сеть Магнит. Соотношение цена качество у них оптимальное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мне больше нравится сеть Магнит. Соотношение цена качество у них оптимальное ! а мое мнение, что цены у всех дискаунтов (Копейка, Магнит, Дикси, Дешево, Пятерочка, Эконом и т.д. и т.п.) примерно одинаковые, а вот по уровню сервиса и внешнего вида, все-таки Магнит уступает, бардак там полный, такое ощущуение что попадаешь на большой склад... и еще мне там не нравиться ассортимент узкий, привычные мне торговые марки и бренды там отсутствуют, в основном представленны 1-2 национальные марки и свои бренды (Магнитовские). Что касается качества товара, то оно примерно одинаковое везде.. а Копейка в этом плане более интересна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 "Копейка" это хорошо. Распродажи, шняжка разная ширпотреб "на месяц" купил - попользовался - надоело - в ведро. Номано. Да и в целом, если получится магазин с заведующим-профи, то это просто удача. Приличный ассортимент, нормальные цены, достаточно хорошее качество. А если это - франшиза, то тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Эх...и действительно, на безрыбье и рак рыба... Не буду врать, не знаю как в "Копейке", но вот была несколько раз в "Пятёрочке", так даже аппетит пропадает, как туда заходишь: бардак, грязь, продукты кое-как свалены, зачастую на рынке гораздо приличнее. Но как говорится, всё лучше, чем ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Не буду врать, не знаю как в "Копейке", но вот была несколько раз в "Пятёрочке", так даже аппетит пропадает, как туда заходишь А Вы пробовали зайти в "Алкашник" (кажется, так называется местный магазин), или хотя бы в магазинчики на первом этаже в доме на Главной, 9? Кроме воды, пока в них ничего купить не рискнули. И ассортимент, и посетители, и хранение продуктов - это нечто ужасное. Будем надеяться, что этот магазин будет ЛУЧШЕ! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Радость то какая, радость то какая: ТЦ на углу Граничной и Главной: над центральным входом на крыше установили два волшебных слова: "Универсам" + "КОПЕЙКА" (пока закрыты пленкой) З.Ы.: Жизнь налаживается "Копейка"! А что в ней купить-то можно? Только то, что в банках и пакетах! Колбасы нормальной, сосисок, мяса - нету. За все жизнь был в "Копейках" раза три всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashtak Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 "Копейка"! А что в ней купить-то можно? Только то, что в банках и пакетах! Колбасы нормальной, сосисок, мяса - нету. За все жизнь был в "Копейках" раза три всего. то-то и видно что всего три раза. Смотря какая Копейка, я Вам скажу. В некоторых даже охлаженным мясом торгуют. Замороженное само собой есть... А нормальной нет "колбасы" - это что значит? а то я тут теряюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.