waldех Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Оно называется "пневмозаглушка", или "механическая заглушка" , http://z-tec.ru/index/catalogue/showitem.php?id=563 , http://orko.ru/ . Есть сразу 2 направления, куда надо копать- со стороны, обращенной к унитазу, должно быть пластиковое или металлическое основание, чтобы халявщик не проткнул , и соответственно, запорная арматура тоже должна быть на высоте. Контроль введения заглушки- герметичная микрокамера на управляемом подвесе (что это такое-"управляемый подвес"- хз, но мысли уже есть, и в правильном направлении). И запускать ее можно в канализацию не с крыши, а через профилактический лючок соседей сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 И запускать ее можно в канализацию не с крыши, а через профилактический лючок соседей сверху. Ну-ну.. Это им разбирать канализационные соединения? Я бы отказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Лючок! Он откручивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Лючок! Он откручивается! Нет, я как понял про принцип таракана такой, что допустим с чердака на шланге(если пневматика) или проводе(если электрика) опускается какой то прибор на уровень выхода канализации из "штрафной квартиры"( поясню, с чердака можно опустить в канализационную трубу без изгибов что угодно, так же как и из подвала), точность попадания вероятно определяется с помощью камеры или путем контакта с выходным отверстием на данном этаже. Далее вступает в действие пневматика, закупоривающая отверстие и распорка , что бы не вытолкнули из трубы и в то же время проходили сточные воды с верхних этажей. ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ДЛЯ ДАННОЙ ТЕМЫ ФОРУМА.ЕСЛИ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ НА ДРУГУЮ ТЕМУ ФОРУМА. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Нет, я как понял про принцип таракана такой, что допустим с чердака на шланге(если пневматика) или проводе(если электрика) опускается какой то прибор на уровень выхода канализации из "штрафной квартиры", точность попадания вероятно определяется с помощью камеры или путем контакта с выходным отверстием на данном этаже. Далее вступает в действие пневматика, закупоривающая отверстие и распорка , что бы не вытолкнули из трубы и в то же время проходили сточные воды с верхних этажей. А, понял, Алекс просто не разобрался в схеме говнопровода :rolleyes:. В каждой квартире на уровне лица среднего человека есть такое утолщение на канализационной трубе, закрытое такой пластиковой пробочкой, сотого диаметра. Это и называется "Профилактический клапан", он откручивается и закручивается. "Прибор" можно опускать и через него, если, например, должник живет на 1-2 этаже. PS. Мы тут пообщались с коллегами по основам западлостроения- много чем жизнь неплательщику осложнить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 . PS. Мы тут пообщались с коллегами по основам западлостроения- много чем жизнь неплательщику осложнить можно. Например? Я не вижу других способов.Только через суд, что долго и муторно.Если за э\энергию он платит,то все остальное я не вижу возможности отключить.В квартиру, даже с милицией для этой цели мне не попасть. Например? Я не вижу других способов.Только через суд, что долго и муторно.Если за э\энергию он платит,то все остальное я не вижу возможности отключить.В квартиру, даже с милицией для этой цели мне не попасть. Встретил знакомого из гор.УК.Он сказал, что за три дня ГУК уже собрала более 20%. Как думаете правда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 И э\э тоже отключать , по заветам великого Макса. Я спрашивал у дяди Руслана- морды электрикам неплательщики не били, все прошло у них нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 За три дня можно собрать 20% (найти всех неразборчивых и не соображающих), вот на оставшиеся 30% может понадобиться гораздо больше времени. Я бы не рассчитывал на чудо Думаю, горУК (или кто там) голосование проведет. Это вообще не сложно, если взяться. И э\э тоже отключать , по заветам великого Макса. Я спрашивал у дяди Руслана- морды электрикам неплательщики не били, все прошло у них нормально.В запущенных случаях действо проходило в присутствии участкового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) За три дня можно собрать 20% (найти всех неразборчивых и не соображающих), вот на оставшиеся 30% может понадобиться гораздо больше времени.В запущенных случаях действо проходило в присутствии участкового. 1.Так побывали только в 3-х подъездах. 2. Потребовал бы от участкового удостоверение, и пригрозил бы пожаловаться в прокуратуру на законность его незаконных действия(содействие хулиганам), написал бы встречное исковое заявление в БЭЛС, т.к.для них я плательщик,написалбы жалобу в прокуратуру на хулиганские действия ТСЖ (УК), т.к. не в договоре на обслуживание ни в в другом каком либо документе нет упоминаний о подобных санкциях. Почему я так подробно пишу, потому, что привык представлять себя в противной стороне и думать, что бы я сделал.Так легче искать противодействие.Это типа ролевых игр. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Технарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тем не менее-ни один неплательщик не стал это делать, поскольку в этом случае у нормальной УК он автоматом нарывается на встречный иск о полной оплате коммуналки , с привлечением коллекторов и прочих прелестей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.