Перейти к содержанию

Начинается застройка пустыря за домами 22 и 28?

Nadezhhda

Рекомендуемые сообщения

Я готов быть расклейщиком... Возьму порядка 3-4 х домов на себя....

ага, не в Орион (центр города), так давайте в Купавну ездить плавать!! Аа, ну да, у нас же рядом есть ФОК (за Оазисом) и бассейн Керамик (он вообще рабочий? летом ходила там, вообще ни души!!), что делать тем, кто в Кучино живет - а у них водоемы и реки рядом ))))

Одно дело, когда строят и жители видят что будет ,т.е. паспорт объекта, при том не важно что там будет потом ( это на примере булочной), а другое дело, когда мы ничего не знаем, что нас ждет и обсуждаем это каждый день, в этом и есть наверное суть форумов - обсуждать, решать и т.д.

скептиков видимо много в нашем районе, раз никто не хочет знать что будет под боком, у нас в плане магазинов по-моему самый лучший район!!

Сегодня случайно услышала вопрос к Жиркову в прямом эфире на канале "электрон" относительно стройки. Жирков в прямом эфире подтвердил, что на этом месте будет построен сельскохозяйственный рынок.

Эх, был бы у нас Русский мужик, который взял бы да и остановил стройку! Этож как раз плюнуть! Придти, показать ответ администрации, что разрешения на строительство нет, попросить от них, если не дадут - звонок 02, приезд патруля, просьба затребовать документы, остановить работы. На ютубах таких роликов хватает.

ну, не знаю. Может оно и хорошо, если конечно все будет с соблюдением санитарных норм. Я бы с удовольствием покупала овощи и масо в шаговой доступности, чем с Юниона с сумаками таскаться. Я рассуждаю чисто как женщина. А чем собственно может грозить цивилизованный рынок жителям мкн.?

А чем собственно может грозить цивилизованный рынок жителям мкн.?

Тем же, чем грозит любой с/х рынок: криминал, антисанитария, транспортные проблемы.

Я очень надеюсь, что из-за своего местоположения он будет полупустым и экономически невыгодным, что в результате приведет к его закрытию.

@Ржевский, почему маленький сельскохозяйственный рынок - это сразу криминал, грязь и т.д.? 

Вот, например, на этом сайте много людей предлагают свои сельскохозяйственные продукты и многие форумчане покупают. Может этот рынок позволит ольгинским предпринимателям арендовать место на этом рынке рядом с домом, заплатить аренду, получить соотвествующие рарешения Сэс и я с удовольствием буду постоянным покупателем. Вы как-то о соседях-предпринимателях вообще не задумались :)

Чука а вы как отнесетесь если у вас на первом этаже будет магазин торгующий свежим мясом? ну так сказать с учетом вашего предрасположенности к развитию предпринимательства?я бы с удовльствием свежее мясо покупал у Вас  в доме

Чука а вы как отнесетесь если у вас на первом этаже будет магазин торгующий свежим мясом? ну так сказать с учетом вашего предрасположенности к развитию предпринимательства?я бы с удовльствием свежее мясо покупал у Вас  в доме

вроде в 18-м доме продают свежее мясо, никто не жалуется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...