andrey_p Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я готов быть расклейщиком... Возьму порядка 3-4 х домов на себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ага, не в Орион (центр города), так давайте в Купавну ездить плавать!! Аа, ну да, у нас же рядом есть ФОК (за Оазисом) и бассейн Керамик (он вообще рабочий? летом ходила там, вообще ни души!!), что делать тем, кто в Кучино живет - а у них водоемы и реки рядом )))) Одно дело, когда строят и жители видят что будет ,т.е. паспорт объекта, при том не важно что там будет потом ( это на примере булочной), а другое дело, когда мы ничего не знаем, что нас ждет и обсуждаем это каждый день, в этом и есть наверное суть форумов - обсуждать, решать и т.д. скептиков видимо много в нашем районе, раз никто не хочет знать что будет под боком, у нас в плане магазинов по-моему самый лучший район!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Сегодня случайно услышала вопрос к Жиркову в прямом эфире на канале "электрон" относительно стройки. Жирков в прямом эфире подтвердил, что на этом месте будет построен сельскохозяйственный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Супер, этого нам как раз не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Эх, был бы у нас Русский мужик, который взял бы да и остановил стройку! Этож как раз плюнуть! Придти, показать ответ администрации, что разрешения на строительство нет, попросить от них, если не дадут - звонок 02, приезд патруля, просьба затребовать документы, остановить работы. На ютубах таких роликов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну, не знаю. Может оно и хорошо, если конечно все будет с соблюдением санитарных норм. Я бы с удовольствием покупала овощи и масо в шаговой доступности, чем с Юниона с сумаками таскаться. Я рассуждаю чисто как женщина. А чем собственно может грозить цивилизованный рынок жителям мкн.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А чем собственно может грозить цивилизованный рынок жителям мкн.? Тем же, чем грозит любой с/х рынок: криминал, антисанитария, транспортные проблемы. Я очень надеюсь, что из-за своего местоположения он будет полупустым и экономически невыгодным, что в результате приведет к его закрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Ржевский, почему маленький сельскохозяйственный рынок - это сразу криминал, грязь и т.д.? Вот, например, на этом сайте много людей предлагают свои сельскохозяйственные продукты и многие форумчане покупают. Может этот рынок позволит ольгинским предпринимателям арендовать место на этом рынке рядом с домом, заплатить аренду, получить соотвествующие рарешения Сэс и я с удовольствием буду постоянным покупателем. Вы как-то о соседях-предпринимателях вообще не задумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чука а вы как отнесетесь если у вас на первом этаже будет магазин торгующий свежим мясом? ну так сказать с учетом вашего предрасположенности к развитию предпринимательства?я бы с удовльствием свежее мясо покупал у Вас в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чука а вы как отнесетесь если у вас на первом этаже будет магазин торгующий свежим мясом? ну так сказать с учетом вашего предрасположенности к развитию предпринимательства?я бы с удовльствием свежее мясо покупал у Вас в доме вроде в 18-м доме продают свежее мясо, никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.