rus Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну и на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi79 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пришлось гуглить. ТОЗ знаю, ТОС нет Очень хороший вариант, всячески поддерживаю. Это не жаловаться, что все плохо и все воры, а самим что-то делать, реально. Как только поддержать, не знаю - лично вряд ли готов куда то ходить, чего то добиваться, воевать, не мое это. Что такое ТОЗ или ТОС, объясните плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Что такое ТОЗ или ТОС, объясните плиз... http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%A2%D0%9E%D0%A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 , Во-во. Немного меня опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langess Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Написала письмо в администрацию на сайте, с вопросом что строится, где можно озакомиться с разрешительными докумнтами и почему нет информационного щита. Сегодня получила ответ. Т.е. Фото письма с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Написала письмо в администрацию на сайте, с вопросом что строится, где можно озакомиться с разрешительными докумнтами и почему нет информационного щита. Сегодня получила ответ. Т.е. Фото письма с ответом. Нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langess Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @rus, Привет! Насчет всего этого один из активных участников форума написал недавно в прокуратуру, потому что администрация тихушничает... Здравствуйте! У Вас можно уточнить есть ответ из прокуратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 зашибись. Только рынка нам еще не хватало лучше бы гаражный комплекс еще один построили Те везде рынки закрывают, а у нас наоборот все. И тюрьма рядом - полный феншуй. Ходите дети в школу мимо всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А между тем заливают фундамент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мы что-нибудь можем сделать, чтобы не строили барахолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.