Непоседка Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня была замечена активность, три парня в робе "СКОПЫ" закапывали столбы для нового забора, наверное решили продлить существующий из профнастила. Поинтересовался что будут строить - сказали Торговый центр. Вот вам и овощная база А земелька то когда была выделена Скопе под базу строительной техники. Молодец "не худой парень" как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 школы и сады не приносят ежемесячного дохода в виде аренды. На мой взгляд место под ТЦ с кинотеатрами и прочими развлекухами плохое, т.к. здесь очень плохой подъезд и глухое место. Такому центру нужно шоссе типа Носовихи. Думаю будет очередной Атак или Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да вы че? Там должно быть построено ХОТЬ ЧТО-ТО. Оставлять все это безобразие в том виде в котором оно есть, с этими могильными столбиками, болотом и кучами песка стремно хотя бы с точки зрения рыночной цены ваших квартир - тех, чьи окна выходят на это чудо-место. Зашевелились - хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мы просили там депутатов парковку сделать , но мне кажется хрен там сделают парковку . Сделают торговый центр и усе, ну может быть с подземным паркингом с завышенными ценами... Каменные джунгли млин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мы просили там депутатов парковку сделать , но мне кажется хрен там сделают парковку . Сделают торговый центр и усе, ну может быть с подземным паркингом с завышенными ценами... Каменные джунгли млин ... Конечно не сделают, там все распродано еще лет 10 назад наверно :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Для школы место плохое, не проходит по санитарным нормам. Завод рядом. Однако до детского садика, который сейчас там строят - тоже нормы не соблюдены и ничего - это им не мешает! Конечно не сделают, там все распродано еще лет 10 назад наверно :closedeyes: Ну мы озвучили депутатам , они сказали - что платная парковка возможна - поэтому надежда теплилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "Кому война, а кому и мать родна" Парковку вон бесплатную делают возле дома - счастье привалило Интересно так читать в 13-ом году, как в 11-ом верили в бесплатную парковку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я когда с депутатами беседовал - все что о бесплатном озвучивалось - например про льготные места для пенсионеров в автобусе - это вызывало у депутатов апатию. Когда говорили, про платную парковку - интерес появился! Жирков и команда строят только то, что приносит деньги. Всю социалку, дет сады например - только, когда губернатор сверху по башке стучит! Да и то дет. сад например скопа строит на деньги областного бюджета, то есть строительство социальных объектов тоже приносит Жиркову деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Интересно так читать в 13-ом году, как в 11-ом верили в бесплатную парковку)) Нет, нет. Я про парковочные карманы говорил. Тогда серьезно расширили проезжую часть и сделали карманы машин на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 У меня есть предположение насчет насчет строительства....мне кажется что под нашими окнами будет........другой забор ))) просто облагороженный. Как я понимаю перед выборами губернатора на открытие детского сада должен Воробьев лично приехать, что бы так сказать показать кто делает всем добро. проезжать он будет именно здесь, а тут такое безобразие....ну и нужно его просто прикрыть временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.