RICH Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Заглянул в эту тему и получается, что расширяют для кармана парковочных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хоть машины оттуда убрали. А может и не совсем добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Кому война, а кому и мать родна" :rolleyes: Парковку вон бесплатную делают возле дома - счастье привалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Кому война, а кому и мать родна" Парковку вон бесплатную делают возле дома - счастье привалило Дима, у меня офигенных размеров паркинг во дворе - вечерами и в выходные дни приткнуться на неё без шансов. Не хочу расстраивать заранее, но счастья этого не заметишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Дима, у меня офигенных размеров паркинг во дворе - вечерами и в выходные дни приткнуться на неё без шансов.Не хочу расстраивать заранее, но счастья этого не заметишь.. замечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня была замечена активность, три парня в робе "СКОПЫ" закапывали столбы для нового забора, наверное решили продлить существующий из профнастила. Поинтересовался что будут строить - сказали Торговый центр. Вот вам и овощная база А земелька то когда была выделена Скопе под базу строительной техники. Молодец "не худой парень" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 торговый центр ( с добавкой он же будет развлекательный! ((((( Каждому дому - по торговому центру! Блин, такое место для школы было (( Проблема со школой для жителей Ольгино была бы решена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да, действительно хорошее место для школы, было бы просто чудесно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_1986 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а кино там будет? если да, зачем тогда Родину еле-еле строят? тут явно все быстрее будет!!! Лучше б бассейн еще один сделали, с школами или садами ж у нас не получается, их в достатке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Для школы место плохое, не проходит по санитарным нормам. Завод рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.