olga_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 киньте адрес откуда забирать и сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 киньте адрес откуда забирать и сумму И еще телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лиль,а крема еще будешь покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Лиль,а крема еще будешь покупать?? да, как раз у меня почти все закончилось. давно собираюсь, нужен волшебный пендаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я тебе тогда заказик накатаю)))мне б вообще надо как то попасть к тебе хоть брови в порядок привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 я тебе тогда заказик накатаю)))мне б вообще надо как то попасть к тебе хоть брови в порядок привести давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лиль,можно мне крем для век и люкс дневной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лиль,можно мне крем для век и люкс дневной!! про упаковку кремов для век знаешЬ?(не оч удобная. крем самой оч нравится, а от упаковка нервирует сильно) люкс дневной там разделяется на типы кожи? (не помню) тебе какой? на замену что-то будет? эта неделя вся расписана, поеду на след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а цены точные где смотреть: на сайте или в прайсе отсканированном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а цены точные где смотреть: на сайте или в прайсе отсканированном? цены в прайсе. правда они давно не поднимали, но надеюсь, что и не собираются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.