Liya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лиль, мой заказ: 1.Крем для лица ночной для нормальной и жирной кожи 2.Крем для лица ночной для сухой и нормальной кожи 3.Крем против морщин дневной 4.Тоник косметический для сухой и нормальной кожи Скажи, а прайс примерно такой как на первой странице? ( чтоб знать на что рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лиль, мой заказ:1.Крем для лица ночной для нормальной и жирной кожи 2.Крем для лица ночной для сухой и нормальной кожи 3.Крем против морщин дневной 4.Тоник косметический для сухой и нормальной кожи Скажи, а прайс примерно такой как на первой странице? ( чтоб знать на что рассчитывать) ок,заказ принят.по поводу прайса-не в курсе, мес 2 назад был такой же,но он давно не менялся. Но когда дорожало, то не на много. Еще 3 заказа и сразу поеду. Если нет, то в первой декаде декабря,т.к. у самой крем тоже заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый день Лилия. Лучше оплачу на вашу карту.Как узнаете сумму, напишите и скиньте данные карты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый день Лилия. Лучше оплачу на вашу карту.Как узнаете сумму, напишите и скиньте данные карты в личку Здравствуйте. У меня нет карты. Прайс(будем надеяться, что цены не изменились) в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Заказ: Крем для век 1 шт Крем от морщин дневной 1шт Бальзам для рук 1 шт Я у вас уже заказывала в прошлый раз. Тел. сброшу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Заказ:Крем для век 1 шт Крем от морщин дневной 1шт Бальзам для рук 1 шт Я у вас уже заказывала в прошлый раз. Тел. сброшу в личку. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Лиль, мой заказ:1.Крем для лица ночной для нормальной и жирной кожи 2.Крем для лица ночной для сухой и нормальной кожи 3.Крем против морщин дневной 4.Тоник косметический для сухой и нормальной кожи Скажи, а прайс примерно такой как на первой странице? ( чтоб знать на что рассчитывать) добавка: 5. крем для проблемной кожи PS Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Здравствуйте, примите и мой небольшой заказик: 1. Крем для лица ночной для сухой и нормальной кожи 2. Тоник косметический для сухой и нормальной кожи Если надо, готова внести предоплату. Телефон скинула в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 1. Антонину -1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Здравствуйте, примите и мой небольшой заказик:1. Крем для лица ночной для сухой и нормальной кожи 2. Тоник косметический для сухой и нормальной кожи Если надо, готова внести предоплату. Телефон скинула в личку. ок 1. Антонину -1 шт. ок вроде заказов набирается,поеду через неделю во вторник добавка:5. крем для проблемной кожи PS Liya ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.