Бауманец Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 По договору с ГМС в квартирах должны быть установлены радиаторы отопления с регуляторами температуры. Но по факту они установлены без регулирующих головок, которые должны идти в комплекте (инструкция приклеена на радиаторе). Вопрос - где получить недостающие головки? Может у кого нибудь они стоят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Загадочная Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 у прораба я брала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 гЙФБФБ(Бауманец,17 мая 2005,16:22) По договору с ГМС в квартирах должны быть установлены радиаторы отопления с регуляторами температуры.Но по факту они установлены без регулирующих головок, которые должны идти в комплекте (инструкция приклеена на радиаторе). Вопрос - где получить недостающие головки? Может у кого нибудь они стоят? Ты читал этот договор? На батареях вообще-то установлены не регуляторы, а краны Маевского. Они позволяют спустить воздух из батареи. Регуляторы это было бы здорово, но нигде упоминания об этом я не видела. Интересно было бы почитать договор, в котором прописан этот пункт. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Какая разница где брать головки. все равно батареи менять надо, т.к. с теми что стоят жить зимой невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Еще раз: если терморегулятор установлен на минимум, то жить невозможно, а если на максимум и при этом хорошо топят (было какое-то время) - то в квартире вполне себе жарко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,17 мая 2005,16:51) На батареях вообще-то установлены не регуляторы, а краны Маевского. Они позволяют спустить воздух из батареи. А вы сами пробовали спускать воздух с помощью этого крана Маевского, когда не получится придумайте новое применение этому крану. Именно с помощью этого устройства и должна регулироваться температура, и не ждите от этих регуляторов что-то неземное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rotatosk Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 Мне знающие люди сказали, что все равно эти регуляторы от нашей воды вылетят. Другой вопрос, что мне показалось, что у меня в квартире он не на максимуме стоит, и как его поставить - неизвестно (регулятора самого нету). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 гЙФБФБ(Valentin,17 мая 2005,18:04) гЙФБФБ(Тайна_Партии,17 мая 2005,16:51]На батареях вообще-то установлены не регуляторы, а краны Маевского. Они позволяют спустить воздух из батареи. А вы сами пробовали спускать воздух с помощью этого крана Маевского, когда не получится придумайте новое применение этому крану. Именно с помощью этого устройства и должна регулироваться температура, и не ждите от этих регуляторов что-то неземное Я не только спускала, я ещё и проетирую системы отопления в зданиях, так что знакома с ними не по наслышке. Может конечно в 28 корпусе краны Маевского а во всех остальных стоят РТ... тогда звиняйте. А воду я из него спускать пробовала, когда отопление было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,17 мая 2005,18:35) гЙФБФБ(Valentin,17 мая 2005,18:04]гЙФБФБ(Тайна_Партии,17 мая 2005,16:51]На батареях вообще-то установлены не регуляторы, а краны Маевского. Они позволяют спустить воздух из батареи. А вы сами пробовали спускать воздух с помощью этого крана Маевского, когда не получится придумайте новое применение этому крану. Именно с помощью этого устройства и должна регулироваться температура, и не ждите от этих регуляторов что-то неземное Я не только спускала, я ещё и проетирую системы отопления в зданиях, так что знакома с ними не по наслышке. Может конечно в 28 корпусе краны Маевского а во всех остальных стоят РТ... тогда звиняйте. А воду я из него спускать пробовала, когда отопление было. Йоу! Круто :cool: Обожаю инженеров и конструкторов! Это такой ex'клюзив! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted May 17, 2005 Share Posted May 17, 2005 ВРЕДНОСТЬ, не подначивай! Я же говорю то, что знаю. Мне тоже поначалу сказали про РТ. Я было обрадовалась, а когда пришла... посмотрела... батеньки, да ими и не пахнет! И вообще, мои строители рассказывали, что когда зимой воды ещё в некоторых корпусах небыло, они "оттуда" воду набирали. Долго, зато тёплая. А теперь скажи, видел ты где-нибудь регулятор температуры с краном? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts