Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Аааа, хитрые рожицы были после кина: "Признайся, Галка, "Терминатор" без Шварцнегера, как "Ангелы и Демоны" без МакГрегора" Это не после, а до кина И говорили совсем не о кине..а все о ней, солнечной..Италии...по-моему я как раз рассказывала про карабинеров...каких туда мужчинок берут....как на подбор Руслан, а мы не боимся, это Ланне надо боятся, когда вернется....хотя...ты без очков - будешь совсем не ты, забудь ты про линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Аааа, хитрые рожицы были после кина: "Признайся, Галка, "Терминатор" без Шварцнегера, как "Ангелы и Демоны" без МакГрегора" какой МакГрегор...там такого мужчину(Сэма Уортингтона) в конце "погубили" - я аж всплакнула в темноте, пока никто не видел...эх!!! Изменено 17 июня, 2009 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 уууу, я пропустила рассказ об Италии((((( Повтор можно?? Особенно про карабинеров??? И про погубленного мужчину, вызвавшего бурю эмоций у Галки? Может, на пятнично-развратничном пивопитии???? (Модераторы, можно, наверное, уже флуд куда-нибудь переносить??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 там был Шварцнегер вы чего=)))когда его показали весь зал заржал а что видео монтаж и гримировка очень даже ничего так))))) какой МакГрегор...там такого мужчину(Сэма Уортингтона) в конце "погубили" - я аж всплакнула в темноте, пока никто не видел...эх!!! надо было сфотографировать такой кадр упустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Может, на пятнично-развратничном пивопитии???? (Модераторы, можно, наверное, уже флуд куда-нибудь переносить??) наверное лучше на субботнем или воскрестном шашлыкинге) надо было сфотографировать такой кадр упустил... ага, тебя бы быстро из зала за пиратство удалили - нельзя пользоваца камерами и фотоаппаратами Хто бы нас домой отвез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот, сюда перенесла, все-таки обсуждаем поход в кино. Инна, про Италию рассказываю в своей теме...если интересно)))))) Галь, када только успела слезу пустить? А Шварц и правда был ой как смешооооон)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Галь, када только успела слезу пустить? А Шварц и правда был ой как смешооооон)))))))))) когда-когда...когда он со всеми прощался, и отдавал свое сердце во имя светлого будущего! я слезу конечно не пустила, но была не далеко от этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 когда-когда...когда он со всеми прощался, и отдавал свое сердце во имя светлого будущего! я слезу конечно не пустила, но была не далеко от этого! а я не прониклась....во мне в тот момент цинизм что ли взиграл...так все наигранно, по-америкосовски. И вообще, после случая с ботинком фильм серьезно перестала воспринимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 просто тебе смазливые мужчины больше нравяца, а мне мужственные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 просто тебе смазливые мужчины больше нравяца, а мне мужственные! неправда тот, кто Коннора играл разве смазливый? он мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.