Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Аааа, хитрые рожицы были после кина: "Признайся, Галка, "Терминатор" без Шварцнегера, как "Ангелы и Демоны" без МакГрегора" Это не после, а до кина И говорили совсем не о кине..а все о ней, солнечной..Италии...по-моему я как раз рассказывала про карабинеров...каких туда мужчинок берут....как на подбор Руслан, а мы не боимся, это Ланне надо боятся, когда вернется....хотя...ты без очков - будешь совсем не ты, забудь ты про линзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Аааа, хитрые рожицы были после кина: "Признайся, Галка, "Терминатор" без Шварцнегера, как "Ангелы и Демоны" без МакГрегора" какой МакГрегор...там такого мужчину(Сэма Уортингтона) в конце "погубили" - я аж всплакнула в темноте, пока никто не видел...эх!!! Изменено 17 июня, 2009 пользователем -GALKA- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 уууу, я пропустила рассказ об Италии((((( Повтор можно?? Особенно про карабинеров??? И про погубленного мужчину, вызвавшего бурю эмоций у Галки? Может, на пятнично-развратничном пивопитии???? (Модераторы, можно, наверное, уже флуд куда-нибудь переносить??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 там был Шварцнегер вы чего=)))когда его показали весь зал заржал а что видео монтаж и гримировка очень даже ничего так))))) какой МакГрегор...там такого мужчину(Сэма Уортингтона) в конце "погубили" - я аж всплакнула в темноте, пока никто не видел...эх!!! надо было сфотографировать такой кадр упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Может, на пятнично-развратничном пивопитии???? (Модераторы, можно, наверное, уже флуд куда-нибудь переносить??) наверное лучше на субботнем или воскрестном шашлыкинге) надо было сфотографировать такой кадр упустил... ага, тебя бы быстро из зала за пиратство удалили - нельзя пользоваца камерами и фотоаппаратами Хто бы нас домой отвез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Вот, сюда перенесла, все-таки обсуждаем поход в кино. Инна, про Италию рассказываю в своей теме...если интересно)))))) Галь, када только успела слезу пустить? А Шварц и правда был ой как смешооооон)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Галь, када только успела слезу пустить? А Шварц и правда был ой как смешооооон)))))))))) когда-когда...когда он со всеми прощался, и отдавал свое сердце во имя светлого будущего! я слезу конечно не пустила, но была не далеко от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 когда-когда...когда он со всеми прощался, и отдавал свое сердце во имя светлого будущего! я слезу конечно не пустила, но была не далеко от этого! а я не прониклась....во мне в тот момент цинизм что ли взиграл...так все наигранно, по-америкосовски. И вообще, после случая с ботинком фильм серьезно перестала воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 просто тебе смазливые мужчины больше нравяца, а мне мужственные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 просто тебе смазливые мужчины больше нравяца, а мне мужственные! неправда тот, кто Коннора играл разве смазливый? он мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти