Инна_К Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что, похудел я? Руслан, в новом имидже тебя просто не отличить от Рената! Как Ланна разбираться-то будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Руслан, в новом имидже тебя просто не отличить от Рената! Как Ланна разбираться-то будет??? Ты не поверишь)когда он вчера вышел я так и сказал вылитый Ренат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ты не поверишь)когда он вчера вышел я так и сказал вылитый Ренат))) Очень даже поверю. Ребятам теперь придется беджики все время носить))) Как кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Руслан, в новом имидже тебя просто не отличить от Рената! Как Ланна разбираться-то будет???Дык мимикрия Но жена сказала "ничего подобного, вы совершенно разные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну жена-то понятно, она на подсознательном уровне мужа чувствует))) Кино отлично, а по нашим (моим) радостным лицам не видно?))))))))))))) Игорек очень усрьезен на фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жена лучше знает))) А нам-то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жена лучше знает))) А нам-то как? А Руслан повыше будет, да постарше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Жена лучше знает))) А нам-то как? только по очкам Руслан, ни за что не снимай очки, когда общаешься с ольгинцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 только по очкам Руслан, ни за что не снимай очки, когда общаешься с ольгинцами У меня линзы есть, так что берегитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Кино отлично, а по нашим (моим) радостным лицам не видно?))))))))))))) Аааа, хитрые рожицы были после кина: "Признайся, Галка, "Терминатор" без Шварцнегера, как "Ангелы и Демоны" без МакГрегора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.