Злата Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 пока форум не пахал.. Когда ж от близости виденья уже кружилась голова, не то с небес, не то поближе раздались горькие слова: "Видите ли, мой корнет, очаровательный корнет, все дело в том, что в дилижансе, свободных мест, представьте, нет!" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я думаю если еще желающие появяца, то я могу забронировать еще места и из солидарности поехать на маршрутке (142 до дома идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ой, а мы на премьеру ходили, хороший фильм. Приятного всем просмотра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ой, а мы на премьеру ходили, хороший фильм. Приятного всем просмотра :rolleyes: Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что, похудел я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что, похудел я? точно))) а то я тебе вчера сразу сказала, что подстригся и бородку отрастил...а что еще изменилось сразу и не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А зачем товарищ sk0r вчерась вечером около 12 дома аварийку на своей машине включал? Стоящую компанию и так было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А зачем товарищ sk0r вчерась вечером около 12 дома аварийку на своей машине включал? Стоящую компанию и так было видно это вы чтоль спрашивали не сломались ли мы? он обозначился, что приехал на 5 минут и машину скоро уберет, чтобы никого не нервировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 это вы чтоль спрашивали не сломались ли мы? он обозначился, что приехал на 5 минут и машину скоро уберет, чтобы никого не нервировать Не, я не спрашивал Ну а что обозначился - я так и подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А зачем товарищ sk0r вчерась вечером около 12 дома аварийку на своей машине включал? Стоящую компанию и так было видно это вы чтоль спрашивали не сломались ли мы? он обозначился, что приехал на 5 минут и машину скоро уберет, чтобы никого не нервировать да я просто перекрыл)кто подъезжать бы стал..сразу понял что перекрыто и другой стороны объезжал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.