sk0r Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 терминатор 4 уже в кинотеатрах мы пока не можем на неделю вперед расписан каждый день почти..выходные отпадают... даже не великах не покататься =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 мы пока не можем на неделю вперед расписан каждый день почти..выходные отпадают...даже не великах не покататься =(( значит надо на следующей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не совсем кино, но тоже зрелище))) Никто не хочет сегодня присоединиться в Кусково: http://www.vashdosug.ru/theatre/article/47261/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не совсем кино, но тоже зрелище))) Никто не хочет сегодня присоединиться в Кусково: http://www.vashdosug.ru/theatre/article/47261/ ? Можно и присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А никто на "Рики" не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну что выходные прошли...я думаю можно подумать о поездке в кино на терминатора 4,говорят стоящий фильм... признаюсь вчера начал смотреть его..скачал в сети...после 3-5 мин просмотра выключил и понял что надо идти в кинотеатр)))) как насчет завтра?кто сможет кто нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну что выходные прошли...я думаю можно подумать о поездке в кино на терминатора 4,говорят стоящий фильм...признаюсь вчера начал смотреть его..скачал в сети...после 3-5 мин просмотра выключил и понял что надо идти в кинотеатр)))) как насчет завтра?кто сможет кто нет? смогу в среду или пятницу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну что выходные прошли...я думаю можно подумать о поездке в кино на терминатора 4,говорят стоящий фильм...признаюсь вчера начал смотреть его..скачал в сети...после 3-5 мин просмотра выключил и понял что надо идти в кинотеатр)))) как насчет завтра?кто сможет кто нет? я-я-я смогу как здорово, что пока меня не было вы не ходили на него :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 +2 :rolleyes: Тоже поедем Предлагаю Киргизию, сеанс 19,50 забронирую билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 смогу в среду или пятницу :rolleyes:пока форум не пахал..уже все распределили... увы забронировали на завтра 5 мест... и в машине 5 мест... так что если кто еще хочет либо своим ходом либо еще машина нужна...завтра сеанс 19.50 Терминатор 4... вход 250 рублей... присоединяйтесь если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.