Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Всем спасибо, кино тоже очень понравилось, отлично сходили, будем продолжать наши походы Заодно может я еще кого знакомого встречу, кого давно не видела Терминатор с 4-го, да? Так, все, что о Метро, перенесено в имеющуюся тему Изменено 27 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем спасибо, кино тоже очень понравилось, отлично сходили, будем продолжать наши походы а че смотрели то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) а че смотрели то ? и тебе доброе утро Ангелы и демоны. Там такой Рим красивый...и Ватикан, еще больше захотелось это все увидеть своими глазами Изменено 27 мая, 2009 пользователем Лисичkа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 и тебе доброе утро Ангелы и демоны. Там такой Рим красивый...и Ватикан, еще больше захотелось это все увидеть своими глазами Да ладно про Рим и Ватикан нам тут заливать...Весь фильм пищала, какой душка-мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 какой душка-мужчина это она обо мне думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да ладно про Рим и Ватикан нам тут заливать...Весь фильм пищала, какой душка-мужчина ну так он и правда хорооооошенький, а как он поет Но это уже в другом фильме это она обо мне думала не лсьти себе ,я не верю в виртуальную любовь я тебя даже ни разу в жизни не видела Сидела между девчонками (они парней предусмотрительно посадили по краям) и балдела по Эвану Макгрегору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 не лсьти себе ,я не верю в виртуальную любовь я тебя даже ни разу в жизни не видела Сидела между девчонками (они парней предусмотрительно посадили по краям) и балдела по Эвану Макгрегору :rolleyes: Лена, мы не предусмотрительно их по краям посадили, а просто для себя-любимый место в центре выбрали Ну и самомнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 балдела по Эвану Макгрегору :rolleyes: фу какая ты моглаб соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лена, мы не предусмотрительно их по краям посадили, а просто для себя-любимый место в центре выбрали Ну и самомнение ну вот, могла бы его и потешить. Вы-то с парнями были, а я в гордом одиночестве Зал кстати не очень, надо в следующий раз выбрать другой. Я точно помню, что не во всех такие кресла. фу какая ты моглаб соврать :rolleyes: да я врать не умею. И вообще, балдеть по актеру можно, все равно он далеко но скрывать не буду, пару раз вспоминала про тебя...но что думала - не скажу, а то обидишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 терминатор 4 уже в кинотеатрах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.