Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мак мак мак))) ты уже чуствуешь себя ходящим гамбургером? Галка, предложение поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ты уже чуствуешь себя ходящим гамбургером? Галка, предложение поддерживаю не я редко в там бываю...так что договорились 18.30 около макдака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 не я редко в там бываю...так что договорились 18.30 около макдака) доброе утро в 18-30 около входа в кинотеатр - выкупаем билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 доброе утро в 18-30 около входа в кинотеатр - выкупаем билеты а точно еще же кино)))))))))))))))))))))))) ps Доброе оно у меня началось еще в 7.30 на рабочем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 доброе утро в 18-30 около входа в кинотеатр - выкупаем билеты ага...у входа а когда выкупим билеты уже будем действовать по обстановке и количеству оставшегося времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 так...готовность номер 1 жду вас у кинотеатра, в 18,30 (хотя я наверное буду еще раньше - не на работе же сидеть) Ориентируемся на Леночку - ее мы все знаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Отличное кино! Отличная компания! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 классно сходили!!! фильм очень понравился))даже по смеялись ))))всем спасибо!!! так что у нас там дальше по плану?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 так что у нас там дальше по плану?) Ну, я бы на мульт "Вверх" сходила бы - с 28 мая Еще вроде по рекламе интересная комедия "Папе снова 17" тож с 28 мая Ну и "Терминатор-4" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в общем ждем терминатора 4 по трейлеру вроде ничего так...хотя по трейлерам судить... а насчет "вверх" надо будет подумать..28 четверг после работы на открытие "метро" поедем, в пятницу учусь,выходные отпадают,только на следующей недели у нас получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.