Малена Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да блин, фигня это все на самом деле.Видишь симпатичного парня/девушку и понимаешь, что сам себе не простишь если не попытаешься - подходи. Неважно, что парень сказал, если чувствуешь какую-то энергетику, оставишь телефон. Вообще в такие моменты мозк должен спать, работают только чувства, эмоции, интуиция ответ выше в моем сообщении Вспомнился случай.Как то я ждала свой вылет в аэропорту рейс задерживали. От нечего делать стала заглядываться на противоположный пол Понравился один парень смотрю он на выход на посадку уже пошел. Черканула записку. Подхожу к нему и отдаю. Он слегка шокирован и приятно удивлен как выяснилось потом )) Иногда нужно совершать необдуманные поступки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Недавно обнаружила еще пару способов знакомства мужчин с женщинами... Первый - при выходе из метро молодой человек нагоняет и стучит по плечу, причем сам он с другой стороны...ну знаете, шутка такая есть...человек поворачивается за рукой, а стучащий совсем с другой стороны. Так вот пока я головой вертела, думала ,может кто знакомый, у меня в Перово много знакомых, то чуть не получила стеклянной дверью по моське. "Шутника" хотелось послать далеко и надолго. Второй - разогнаться что есть силы по двору, при повороте чуть не въехать в другую машину, потом нагнать девушку и сказать, что она чуть не стала причиной аварии. На дорогу надо смотреть))) И потом, это что за новый способ знакомства, начинать разговор с обвинений, даже с заявкой на комплимент? Либо я стала слишком циничной, либо я что-то в этой жизни перестала понимать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Недавно обнаружила еще пару способов знакомства мужчин с женщинами...Первый - при выходе из метро молодой человек нагоняет и стучит по плечу, причем сам он с другой стороны...ну знаете, шутка такая есть...человек поворачивается за рукой, а стучащий совсем с другой стороны. Так вот пока я головой вертела, думала ,может кто знакомый, у меня в Перово много знакомых, то чуть не получила стеклянной дверью по моське. "Шутника" хотелось послать далеко и надолго. уверен, твоя сумочка висела на противоположном от "стука" плече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 уверен, твоя сумочка висела на противоположном от "стука" плече если честно, то не помню...только вот у меня там молния такая...ее фик так просто расстегнешь, очень крупные зубья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если честно, то не помню...только вот у меня там молния такая...ее фик так просто расстегнешь, очень крупные зубья щипачи молниями никогда не пользовались будь внимательна, во времена кризисов растёт преступность - это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 щипачи молниями никогда не пользовались будь внимательна, во времена кризисов растёт преступность - это факт ну ты совсем неромантичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну ты совсем неромантичен гыгы ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 эт я так за тя волнуюсь, если не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 эт я так за тя волнуюсь, если не поняла да поняла я канеш, спасибо. Видимо я расслабилась совсем, что стали на улице подходить знакомиться Буду следит за собой: лицо покаменистей, взгляд устремлен в далекие дали и почесала сваи вколачивать, а то дома посуда, белье, стирка и т.п., неча улыбку на все лицо распускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ну ты совсем неромантичен Гы! Зато надёжен и практичен! Присоединяюсь к рекомендации быть как можно осмотрительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.