Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На самом деле я мягкий и пушистый Ренат эт недостаток Мужик должен быть ПЬЯН СВИРЕП И ВОНЮЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На самом деле я мягкий и пушистый, в чем ты могла убедиться на шашлыках Сам себя не похвалишь? Кстати, нефига не пушистый, мог бы и уступить даме, а так вничью сходили. Я требую реванша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ренат эт недостаток Мужик должен быть ПЬЯН СВИРЕП И ВОНЮЧ Ренат именно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ренат именно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ренат именно такой Ну не правда!!! или я позавчера слишком рано ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а вы его не дразните и не нюхайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 упсзато тебя я дождался Ромочка, у тебя сердечек на свсех что ли хватит? Ренат эт недостаток :angry: Мужик должен быть ПЬЯН СВИРЕП И ВОНЮЧ и уметь лазить по кранам спьяну, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ...отличным интеллектом ... да простит меня автор, но не могу удержаться.. :angry: интеллектом, отличным от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 это достоинство? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 это достоинство? где?? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.