waldех Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 C БАШа, в тему: " >>Мне 24, я чистоплотен, от меня нормально пахнет, у меня не сальные волосы, я совсем не урод, я нормально одеваюсь, я не гнушаюсь навести порядок\ постирать вещь\ приготовить что-то\ "забить гвоздь". Я уважителен к девушкам, не хамло и готов быть нежным... ТАК БЛЯТЬ . Развели тут сайт знакомств. Через цитату эта хуета - "Я порядочный парень с пятью высшими образованиями..", "Я скромная девушка со скромным нимбом..." ЗА ЕБА ЛИ. Идите к психоаналитику и ему высказывайте все претензии и обиды на этот жестокий мир за то, что он не оценил вас по достоинству. Я сюда прихожу, чтобы посмеяться. Чтобы сцуко ржать, как вульгарная лошадь, брызгать в монитор слюнями, выпучив глаза, колотить кулаком по клаве в порывах хохота и ебашить себя по голове степлером, не в силах сдержать эмоции. И я срать хотела, кто там чистоплотен и от кого нормально пахнет." PS. Да, был мат ! Я его сам спрятал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ты куда исчезла? в спортзал убежала уже? Тсссс... Она обиделась и спряталась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 C БАШа, в тему: прикольный баянчеГ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 waldex жжош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 C БАШа, в тему: Не оценил... Особенно в данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 представляю waldexа бьющего по клавиатуре.. она должна быть железобетонной наверно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 она должна быть железобетонной наверно :rolleyes: ккарбоновая ща модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Не оценил... Особенно в данной теме. Да в теме может быть что угодно главное что в личке :rolleyes: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да в теме может быть что угодно главное что в личке :rolleyes: Ой, Ренат, зная о твоей врожденной скромности и помня, на какие темы ты любишь здесь беседовать, страшно даже представить что ты можешь в личке написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ой, Ренат, зная о твоей врожденной скромности и помня, на какие темы ты любишь здесь беседовать, страшно даже представить что ты можешь в личке написать. На самом деле я мягкий и пушистый, в чем ты могла убедиться на шашлыках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.