Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 И первые несколько вылазок не расстраиваться отсутствию добычи - цели будут другие ни капельки не расстраиваюсь что не убил животное Был тут приятно удивлен,что так сказать прекрасное рядом.Прям по дамбе на черной проходит граница охотхозяйсва.Был там на рыбалке и постоял с двумя охотниками вечернюю.Говорят летает очень прилично и тут на противоположном от трассы берегу малого пруда особенно.Я не поверил,но когда первый чирок упал в траву пришлось.Пролетов действительно была масса,восном парами,один раз стайка семь штук,но так как трепались продинамили. На следущий день я приехал с ружем,заря очень короткая была.Выходили утки на меня три раза,два промазал,третий раз поздно их увидел над головой уже метрах в десяти и прошли на воду бить не стал поскольку не поплыл бы. И абсолютно не расстроился. А вот пьяная команда на берегу вызвала неприятные имоции,хотя в итоге на 12калибр лезьть не решились понял,что лучше одному на охоту не ходить и на травматические патроны теперь 200р за 10шт не зажму Путевки в Зюзино,это за Милетом.Егерь:89160671665 Сергей. на месяц 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а поехали на свалку за милетом ворон стрелять? воздушка без дела лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а поехали на свалку за милетом ворон стрелять? воздушка без дела лежит убивать ради развлечения противоречит этики охотника эт надо путевку брать,свалка не свалка а один хрен охтугодья,с собраным-расчехленным или заряженным ружьем находиться не имею право.Это к нашей дамбе они естественно кроме как на открытие не попруться,а там как раз до этого Зюзина рукой подать.До 15тыр штрафа,конфискация ружья,лишение разрешения на охоту Просто факт интересный:отстрел ворон вызывает только рост их численности,они чувствуют демографическую ситуацию и начинают откладывать больше яиц,вплоть до 36 в одну кладку,восполняя и превосполняя численность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ............ Изменено 3 сентября, 2009 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) убивать ради развлечения противоречит этики охотника эт надо путевку брать,свалка не свалка а один хрен охтугодья,с собраным-расчехленным или заряженным ружьем находиться не имею право.Это к нашей дамбе они естественно кроме как на открытие не попруться,а там как раз до этого Зюзина рукой подать.До 15тыр штрафа,конфискация ружья,лишение разрешения на охоту Просто факт интересный:отстрел ворон вызывает только рост их численности,они чувствуют демографическую ситуацию и начинают откладывать больше яиц,вплоть до 36 в одну кладку,восполняя и превосполняя численность. Готов легально присоединиться на охоту. Ружье пылится в связи с переездом сюда на ПМЖ. Первый раз за 5 лет в сезон охоты не вышел на рубеж..... по незнанию где и куда можно тут сходть. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ни капельки не расстраиваюсь что не убил животное +1 За информацию по егерю - отдельное спасибо! Я, правда, предпочитаю туда, где людей просто нет - но это удаётся крайне редко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekclena Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) всем доброго времяни суток. этой осенью "заболел" охотой. дача в кудиново (карьер, около электроуглей), там же охотхозяйство. с 8.08 и по сегодняшний день пострелял уток немного и понял, что без собаки на охоте нечего делать. купил щенка спаниеля в питомнике МООиРа. заводчики в натаске не отказывают, но к ним туда ездить надо по часам. у самого опыт работы с собаками большой, но только со служебными. был правда бладхаунд, но в россии это скорее уже декоративная порода, чем охотничья. знаю, что у нас в ольгино есть рабочие спаниели и таксы, но с хозяевами этих собак как-то не довелось пообщаться. соседи, кто нибудь сможет помочь с натаской щенка? для меня это пока темный лес. как прочитал, сильно отличается аппортирование у служебников и охотников, да специфика воспитания тоже другая. спасибо. кстати, дичи у нас в округе полно от пернатой до кабанов и лосей. путевка в сезон на кабана стоила 6200 руб. куропатка круглый год. информация от егеря ногинского охот-хоз. с ним же и первые походы за кряковой. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем alekclena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 соседи, кто нибудь сможет помочь с натаской щенка? для меня это пока темный лес. как прочитал, сильно отличается аппортирование у служебников и охотников, да специфика воспитания тоже другая. спасибо. От души рекомендую сходить почитать соответствующий раздел на talks.guns.ru - там же потом можно и вопросы позадавать. Сам, увы, помочь не смогу - так уж сложилось, что собаки мне пока что не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 всем доброго времяни суток. этой осенью "заболел" охотой. дача в кудиново (карьер, около электроуглей), там же охотхозяйство. с 8.08 и по сегодняшний день пострелял уток немного и понял, что без собаки на охоте нечего делать. купил щенка спаниеля в питомнике МООиРа. заводчики в натаске не отказывают, но к ним туда ездить надо по часам. у самого опыт работы с собаками большой, но только со служебными. был правда бладхаунд, но в россии это скорее уже декоративная порода, чем охотничья. знаю, что у нас в ольгино есть рабочие спаниели и таксы, но с хозяевами этих собак как-то не довелось пообщаться. соседи, кто нибудь сможет помочь с натаской щенка? для меня это пока темный лес. как прочитал, сильно отличается аппортирование у служебников и охотников, да специфика воспитания тоже другая. спасибо.кстати, дичи у нас в округе полно от пернатой до кабанов и лосей. путевка в сезон на кабана стоила 6200 руб. куропатка круглый год. информация от егеря ногинского охот-хоз. с ним же и первые походы за кряковой. 142000, г. Ногинск, ул. Рогожская, д.39. Проезд: с Курского вокзала (60 км от Москвы). Тел. (251) 4-40-96. Охотничье-рыболовная база Аборино -18 мест. это оно?на кудиновкие карьеры распространяется? а до нас это уже другое,что в Зюзино?нехрена с этими охотхозяйствами не поймешь.Кто нибудь встречал карту охотхозяйств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто нибудь встречал карту охотхозяйств? Куда уж проще? Поисковая строка для Гугла - "Карта охотхозяйств"... Кроме шуток - бывают они иногда в продаже в охотмагазинах (бумажные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.