Dino Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 так ведь на зорях всегда хреновая видимость,чтож стрелять тока по парным... тоесть вообще не охотится... прикольно Так ведь колхоз - дело добровольное... Тут уж каждый сам по себе выбирает... Можно ещё с подсадной охотиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Если соблюсти оба эти условия, то будет не просто дорого, а, как бы это помягче сказать, невероятно дорого! Если серьёзно - можно поискать охотбазы в Мещёре. Мне в своё время показалось неплохо в Шаховском. Но это уже на границе с Тверской. Я бы всё-таки советовал смотреть в сторону Мещёры. Там охотбаз несколько - надо созваниваться, выяснять условия, отдельно оговаривать - смогут ли они сделать "мастер-класс" для новобранца и чего это будет стоить. Либо же надо искать кого-то поопытнее, с кем вместе можно поехать, поучиться. Я, боюсь, слишком старомоден для этого - много "гружу" и раздражаю. Поэтому и охочусь всегда только в самом узком кругу... (Без обид, хорошо? По крайней мере - честно...) З.Ы. Для начала порекомендовал бы поохотиться на утку. К сожалению, с подсадной осенью обычно начинают охотиться попозже, а так - охота очень интересная. к примеру это предложение к разряду каких относиться,дорогих???я просто пока не ориентируюсь в ценах http://ebftour.ru/vesennyaya_ohota_2009.ht...CFVWF3god1VmuoQ Изменено 26 августа, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дааа.... в сутки трёху это круто, это база для очень обеспеченых ,думаю можно найти базу по скромней, я путёвку на болотную, водоплавующую и боровую на сезон за штуку взял, а в рязанской мои друзья путёвку на сутки за 200 р.... надо спрашивать где и во сколько выльется поохотиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дааа.... в сутки трёху это круто, это база для очень обеспеченых ,думаю можно найти базу по скромней, я путёвку на болотную, водоплавующую и боровую на сезон за штуку взял, а в рязанской мои друзья путёвку на сутки за 200 р.... надо спрашивать где и во сколько выльется поохотиться насчет просто взять путевку на сезон и побрести самому по холодку,это понятно вариант самый дешевый.Но это надо или самому знать охоту или с товарищем опытным выдвигаться.А так,это чиста мои рассуждения:меньше 500р проживание стоить не будет,думаю даже на калыме :rolleyes: меньше чем за 1тыр я думаю сейчас врятле какой егерь заморочится на сутки.Шалаш ну возьмем-200р,подсадная-200р(а ее вообще где взять без них?)ну и путевка пусть 200р,как ваших друзей,и того:2100р. Не за что 900р. Хотя может за то что близко? Еще будут мнения на этот счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А ёщё собака нужна... как без неё, в болото сам не полезешь , да и на вальдшнепа она тож нужна, травка больно высокая... самому не найти. А так каждый выбирает условия по себе, кто в палатке, кто в машине ну и особо комфортные на базах, где всё включено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 к примеру это предложение к разряду каких относиться,дорогих???я просто пока не ориентируюсь в ценах http://ebftour.ru/vesennyaya_ohota_2009.ht...CFVWF3god1VmuoQ По ценам, кстати, средне. Только я бы советовал сейчас не весенние, а осенние расценки смотреть! Они, кстати, судя по прайсу, и с подсадной предлагают поохотиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По ценам, кстати, средне. Только я бы советовал сейчас не весенние, а осенние расценки смотреть! Они, кстати, судя по прайсу, и с подсадной предлагают поохотиться. Ну это приемлимые цены посмотрел сначала то что открылось ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 По ценам, кстати, средне. Только я бы советовал сейчас не весенние, а осенние расценки смотреть! Они, кстати, судя по прайсу, и с подсадной предлагают поохотиться. насчет весенних цен, это не то что бы я не понемаю что они другие,их просто не выкладывают восновном(осенее) ,буду благодарен есле запостите! но думаю врятле они будут существено отличаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 дино тропить зайца сложно? самому это просечь реально?что то мне увлекательно показалось.У меня на итнической родине офигенные поля-опушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 2 динотропить зайца сложно? самому это просечь реально?что то мне увлекательно показалось.У меня на итнической родине офигенные поля-опушки Непросто, особенно по первости. Но "просечь", при должном усердии, внимательности и терпении, вполне возможно. Потребуется ещё хороший навык стрельбы навскидку и отменная реакция - заяц срывается с лёжки внезапно и бежит очень быстро. Советую ДО ТОГО, как впервые выбираться в поле как следует почитать. И первые несколько вылазок не расстраиваться отсутствию добычи - цели будут другие - пробовать на местности то, что было прочитано. "Тяжело в учении - легко в бою". Это ещё Суворов сказал, а он был большой умница!" Хорошая статья для начала здесь - http://www.hunter.ru/hunting/articles/zaici.htm Вот ещё книжечка - http://www.hunter.ru/hunting/lvov/index.htm Можно ещё посмотреть у Сабанеева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.