Blackened Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Айда вместе.мине в понедельник деньги должны дать,тут и познакомимся Я бы с радостью, но в прошедшие вых пожег много (для меня, порядка 200) патронов - был в субботу в тире, в воскр на стенде в бисерово. Так что ежели вместе - то тогда в августе тока велкам в icq 204614429 - для более оперативного координирования - тут бывает долго меня нет. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Blackened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) А кто в курсе про стрельбище в Мытищах, как там сейчас бесплатно пока или за бапки... Хотца пострелять перед сезоном Изменено 29 июля, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В Мытищах стрельбище не принимает, съездил на стенд в Люблино, зачётно.... сперва в трубу,проверить пульки и дробинки. Для начала отстрелял дробовые, наш СКМ и итальянский Rc, оба дробь №5 итог.... CКМ рулит .... осыпь RС оставляет желать лучшего. Потом пришёл черёд пулек, к сожалению были ток подкалиберные CКМ, сравнивать не с чем, когда покупал небыло больше ничего, в след раз попробую фетровские и дробь и пули. Потом сходил на стенд, хорошо перед сезоном тренернуться..... вообщем там понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В связи с открытием охоты Dino не желает посоветовать какое нибудь конкретное место,желательно недалеко и чтоб дичь на ствол садилась??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 желательно недалеко и чтоб дичь на ствол садилась??? :rolleyes: Если соблюсти оба эти условия, то будет не просто дорого, а, как бы это помягче сказать, невероятно дорого! Если серьёзно - можно поискать охотбазы в Мещёре. Мне в своё время показалось неплохо в Шаховском. Но это уже на границе с Тверской. Я бы всё-таки советовал смотреть в сторону Мещёры. Там охотбаз несколько - надо созваниваться, выяснять условия, отдельно оговаривать - смогут ли они сделать "мастер-класс" для новобранца и чего это будет стоить. Либо же надо искать кого-то поопытнее, с кем вместе можно поехать, поучиться. Я, боюсь, слишком старомоден для этого - много "гружу" и раздражаю. Поэтому и охочусь всегда только в самом узком кругу... (Без обид, хорошо? По крайней мере - честно...) З.Ы. Для начала порекомендовал бы поохотиться на утку. К сожалению, с подсадной осенью обычно начинают охотиться попозже, а так - охота очень интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата(Повстанцев @ 23.8.2009, 23:52) * Начало темнеть,пошли в протоки по утке,не нашли,пошли в другое место по большой воде и утка метров 150 параллельным курсом,мотор на полную и на 70-80км начинаем догонять.... Сильно biggrin.gif .... на моторке за утками гонять.... нарушаем wink.gif Необходимо помнить, что охотник несет административную ответственность за: нахождение с заряженным ружьем в населенных пунктах; стрельбу на расстоянии ближе 100 метров от жилья; участие в охоте или нахождение с собранным оружием в состоянии опьянения; стрельбу на облавной охоте вдоль стрелковой линии, при которой снаряд прошел ближе 10 метров от другого стрелка; нахождение на любых автомототранспортных средствах с заряженным оружием (за исключением охоты с катеров и лодок с выключенным мотором); провоз собранного незачехленного оружия на автомашинах, тракторах, тягачах и мотоциклах, кроме случаев проведения облавных охот на диких копытных животных. Сообщение отредактировал Zmei - Сегодня, 2:14 ну,да суровость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения но это наверняка как устав вс кровью написано. меня больше интересует,как различают селезня?,или в лет бьют все подряд.я например не мог в сумраке разлядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 меня больше интересует,как различают селезня?,или в лет бьют все подряд.я например не мог в сумраке разлядеть. В большинстве случаев из летящей пары вторая - селезень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В большинстве случаев из летящей пары вторая - селезень. что это за такая дискрименация по половому? летали по одной.пару видел но исчо когда светло было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 что это за такая дискрименация по половому? летали по одной.пару видел но исчо когда светло было. Вот такая... В принципе, в сумраке это пожалуй единственный способ как-то "угадать" селезня. По одиночной в сумерках на пролёте я бы стрелять не стал, именно потому, что не разглядеть толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вот такая... В принципе, в сумраке это пожалуй единственный способ как-то "угадать" селезня. По одиночной в сумерках на пролёте я бы стрелять не стал, именно потому, что не разглядеть толком. так ведь на зорях всегда хреновая видимость,чтож стрелять тока по парным... тоесть вообще не охотится... прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.