Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в средине 80-90тр через меня 50 я постараюсь завтра но не обещаю,работа ваще непредсказуема... Председатель в кассе Расскажи про участок, вроде у тебя был уже один? тот я выставил на продажу но сейчас еще народ не двигается погоды не было а там ваще сплошные дожди были там я на 80тр ниже рыночной стоимости выставил будем надеятся,брал тоже дешево,так что даже при таких раскладах свои деньги заберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Давненько я здесь не появлялся... Всех, отохотившихся - с полем! Ссылка на коротенький отчёт о вылазке этого мая - http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=84389 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поклон искренний мэтру, с полем,рады лицезреть! У нас почти без происшествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Правильно откоментили,не дать не взять,шедевр,каждый может,бензопила и шуруповерт, но получится криво, а тут исчо и изящно...... 5+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 исчо и изящно...... 5+ Я рад, что рассказик понравился. А балаганчик и впрямь получился уютный (особенно когда обтянули потолок вторым слоем - по нижнему краю лаг и прекратили дождь из конденсата). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на коротенький отчёт о вылазке этого мая Душевный отчёт! Подруги героини! Не каждая на такие походы весенние решится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не каждая на такие походы весенние решится! Это точно! А ведь они ещё и с удовольствием в такие походы ездят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это точно! А ведь они ещё и с удовольствием в такие походы ездят... Я так понял поездка к егермастеру была? У него разве лесных избушек нет? Весной мне кажется жёстко так женщин морозить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я так понял поездка к егермастеру была? У него разве лесных избушек нет? Весной мне кажется жёстко так женщин морозить... Правильно понял. Но мы уже много лет, как перестали жить в избушках (кроме зимы, конечно). А насчёт "морозить" - снаряжаемся соответственно. На самом деле, к этому вопросу относиться надо серьёзно, без бравады и очень хорошо, что ты это отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Правильно понял. Но мы уже много лет, как перестали жить в избушках (кроме зимы, конечно). А насчёт "морозить" - снаряжаемся соответственно. На самом деле, к этому вопросу относиться надо серьёзно, без бравады и очень хорошо, что ты это отметил. ЗАчётно! Это и называется охота по фЕншую Я бы тож подорвался на такую охоту, дык други мои тепличные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.