Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Афффтар как всегда травит душу в межсезонье))))) Да уже считай закончилось межсезонье,Шурик,с 1 июня вышки отрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я смотрю у вас тут весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я смотрю у вас тут весело))) Аффтар жжот, пеши исчо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Да уж....вышки....заманчиво. Меня тут парняги мои все заманивают стать параллельно подвохом. Вроде созрел. Буду покупать снарягу. И если куплю то с вышками пролетаю. Но зато может рыбки намучу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Такая же фигня но я участок покупаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я бы съездил на рев,но для меня много 46 руб на двоих и даже на троих и мясо мне не нужно сейчас,есле только толкнуть его..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Такая же фигня но я участок покупаю....Расскажи про участок, вроде у тебя был уже один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Расскажи про участок, вроде у тебя был уже один? 55 км от железки две реки и водохранилище рядом,утки море мы там три года охотимся всем коллективом,завтра в дачах постараюсь подробно осветить.. участки задом в лес 130 тр за сотку через меня 75тр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жду, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.