Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Эх,на дону,на доне,гуливали кони.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Шулюм из вальшнепов с рябчиком. Я сделал жаркое из рябчика в чугунине черной,получился откровенный фуфел и я закинул его к вальдшнепам и там он обжаренный раскрылся,вкуснота была необыкновенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Послушать байки егеря,это на охоте половина взаимопонимания и успеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Саня хорош уже, невозможно Хочется кушать И немножко выпить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Афффтар как всегда травит душу в межсезонье))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Шулюм из вальшнепов с рябчиком. Я сделал жаркое из рябчика ..... Дяяяя.... браки однако.... и егерьсними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Саня хорош уже, невозможно Хочется кушать И немножко выпить Выпить это пять!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На последнем снимке медведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 На последнем снимке медведь? Скорее бьелочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.