Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 и посмотрите больше разного видео в лицо животному ни кто не стреляет нужно терпение поразить в нужную точку а не просто при виде цели выстрелить с ружья куда попало по барабну один фиг облако дроби накроет так что традиции эти ваши не очень давнишнии ходить и палить во все что движется да обсмотрелся я его на мне лично, мало, из крупного,два лося и кабан и поверь мне даже есле бы тебе разрешили ты бы из арбалета и этого не взял арбалет это только есле с вышки и то по полудиким каторые приходят на 20 метров как дети в школу или вальер. Это не пиндосия,забудь про охоту с арбалетом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Гыыыыыы))))) Хотя не смешно,усыплять за такое надо ну вот он мой и стелы какие хошь и алюминий и карбон и наконечники расекающие не приминим даже для браконьерства,разь что на бобра посидеть на канаве и то стропу привязывать надо к стреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 о как развивается сюжет... мы в детстве тоже делились на бледнолицих и индейцев... правда по жребию... и мочили друг друга ) охота - только повод, для любителей оружия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 такие олени как вы вы слабый человек морально ружье в место члена вы охотник пи ..зд... бо....л без предельные браконьеры усыплять вас надо Нда со времен Солнечной такого не припомню! Чтоб так человека на ровном месте размотало! Какая подача!Экспрессия! Слог какой! Но штуки шутками, а ..... Ваше бытие, гражданин Грачев, дало трещину! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Я валяюсь!!!! Его объявление..... Продам арбалет Блочный арбалет TenPoint Stealth SS с ручным натяжителем AcuDraw + запасные плечи все полностью новое и запакованное друзья сделали подарок на 30 лет лежит без дела. 85000р. без торга. Кто знает новый с запасными плечами выйдет как минимум 115000р. Пишите на почту или в личку a-dekkor@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не не не,не удаляйте шедевр!!!! Пусть будет!!! А. Грачев. Пестня о родине...... это видео отношение ни кокого не имеет к арбалетам и лукам и преукрашено в лесть таким как вы да ну коньчно бы не взял, с ружья любой полудурок стрелять может и терпения не надо такие олени как вы говорите о традициях не давая шанс зверям вы же без предельные браконьеры которые якобы по 5 уток за выстрел ложите красавы че говорить молодцы можите могете а на самом деле байки только базарите кроме как в итоге по сводкам оказываеться по любовникам ваших жен палите вот это ваши настояшие трофеи пять кабанов три олень ........ усыплять вас надо я бы с таким арбалетом даже бы и непозорился зря ты выложил фото это не арбалет еще и с калиматором смешно вроде и бло а херня беспонтовая я так понял что вы слабый человек морально ружье в место члена так люди говорят на вашем месте когда на темпоинт денег не хватает или на мишин купив ху ...ту пару раз стрельнув у моего брата есть арбалет архонт с усилеными плечами мы час выдерали стрелу обычную со спортивным наконечником с щита после выстрела с 25м хотя я и тот за гавно считаю а ваша детская игрушка купленая за 3500-7000 вы бы не путали с арбалетами для нормальных мужчин где же вы кабана подстрелили по вашим словам в железке или ездили позориться с самострелом дешевым как ваш арбалет, куда, сомневаюсь что вы охотник пи ..зд... бо....л я так понял что вы слабый человек морально ружье в место члена Как сказал!А? Как прожил! Глубоко!!! У меня в натуре аж бубенцы поджались,когда первый раз читал!!!ыыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Grachev Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Я валяюсь!!!! Его объявление..... Продам арбалет Блочный арбалет TenPoint Stealth SS с ручным натяжителем AcuDraw + запасные плечи все полностью новое и запакованное друзья сделали подарок на 30 лет лежит без дела. 85000р. без торга. Кто знает новый с запасными плечами выйдет как минимум 115000р. Пишите на почту или в личку a-dekkor@yandex.ru дядя у меня есть еще vapor а стелс дествительно без дела лежал если я бы с него настрел делал то его цена упалабы я бы его и за 45 не продал бы так что вы со своей пластиковой игрушкой и дедушкиным ружьем отдыхайте Изменено 26 мая, 2015 пользователем Алекс Grachev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 дядя у меня есть еще vapor а стелс дествительно без дела лежал если я бы с него настрел делал то его цена упалабы я бы его и за 45 не продал бы так что вы со своей пластиковой игрушкой и дедушкиным ружьем отдыхайте ага,то есть мои современные полуавтоматы это дедушкины ружья а арбалет пипец какое новаторское устройство! какая свежая мысль! надо комрадам рассказать, их тоже улыбнет. А есле серьезно,мне тебя искренне жать,по настоящему!!!! Тебе тридцатка а у тебя проблемы с отношением к людям, с психикой и с понтами. Какое там терпение,какая выдержка. У тебя???? Купил дорогую палку,к гадалке не ходи еще мышь даже не добыл,подрачил на видео охот и считаешь себя королем имеющим право матом обращаться к людям. Попей галоперидолу и микстуры кватора. А лучше обратись к специалисту! Слейся,болезный,все,ты никому тут не интересен, ты уже все откалол, лучше врятле получиться. Иди в другое место пули отливать. Возьми свой Вапор,покажи его маме и расскажи ей о своих мечтах и ттх. Или пойди застрели дсп как до этого. Зановес. Продолжим слайды А это к нам рыбак затесался,ружье есть но не доставал не разу,собственно как и удочки,даже установленные сети не проверял Готовит правда хорошо,вот он все стряпал и водку ел бутылками Мое спальное место в эротическом колере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Наш мотоклуб состоящий из двух человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.