Doom Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Первоапрельский привет охотникам. http://izvestia.ru/news/547708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня начинает формироваться желание эмигрировать из этой страны. "Мы не способны проконтролировать преступников-браконьеров,давайте решим вопрос за счет интересов добропорядочных охотников". На Чукотке проблемы,на Дальнем востоке(я весьма в этом сомневаюсь но..) так и закрывайте там охоту!!!! три чем здесь мы с нашими утками,гусями и вальдшнепами?с кабанами которых как грязи? Проблемы с амурским тигром? Браконьерская добыча тигра происходит (одна из схем,только передачу посмотрел,за что купил....)из под фар,выстрел,машина уезжает,через некоторое время приезжает другая машина,в которой,нет оружия,и даже не зарегистрированы стволы не на кого,то есть вообще не охотники. Граждане подбирают тигра и спокойно его везут,есле что нашли труп, не пропадать же добру. Итак УЖЕ! запрещена ночная охота, из под фар и с движущегося транспорта. Не помогает!!!!!!!! Так чем поможет амурскому тигру запрет мне охотиться на утку и вальдшнепа? Решение же лежит на поверхности,поймали с барсом - десятку строгача,поймали с тигром - пятнарик с конфискацией пофиг стрелял не стрелял,в руки взял все!чтоб как мокрый ствол поднять страшно было и именно с конфискацией,чтоб знал что его дети на вокзале милостыню просить будут,и никто с зоны ждать не будет,для всех гандон. Охотхозяйства убыточны а без охотников станут слишком дорогими игрушками почти для всех владельцев, кто будет охранять? на какие деньги?опять на наши. То есть охотиться я не буду а за охрану платить да Будем надеется,что все это так и останется на уровне "бреда"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Лежат оружейно-охотничьи ресурсы:forum.guns.ruguns.org.ruguns.allzip.orgpopgun.ru Сообщение от LYV Ложится всё где в домене присутствует Guns... по этой логике guntact.ru тоже должны грохнуть, а он сука живее всех живых. меня терзают смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 vadja2 написал(а):хотелось-бы знать точно, что это за проп..доры такие и как их зовут в миру гантакт.сначала они взломали почту.зыподчёркиваю: это лично моё, частное мнение.к администрации Guns.ru - оно отношения, не имеет.Отредактировано Yep (2013-03-30 15:24:29) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Скоро узнаем кто грохнул ганзу, пока основные "подозреваемые" зеленые и фсб(читай власть) http://popgun.ru/ поднялся уже. И лег опять((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот архив есть ганзы. http://guns.allzip.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 минприроды одумалось http://www.mnr.gov.ru/regulatory/detail.php?ID=130548 теперь можно собираться .... А по поводу заявления эссера михеева... это весеннее обострение... в думе это нормальное явление... весной и осенью у них самые чУдные законы придумываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ништяк.Но лыжи лучше все же купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А по поводу заявления эссера михеева... это весеннее обострение... в думе это нормальное явление... весной и осенью у них самые чУдные законы придумываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ништяк.Но лыжи лучше все же купить А зачем мне лыжи , я с зимней рыбалкой и охотой в завязке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.