vistus Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Говорят... к 2015 году, мы говорили выше об этом... Но в этом году ещё поохотимся А потом что в браконьеры? Вы хоть меня уведомляйте, а то арестуют Изменено 1 марта, 2013 пользователем vistus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Говорят... к 2015 году, мы говорили выше об этом... Но в этом году ещё поохотимся Кто говорит? Лисин, со своей статьей в РОГЕ? Бред! Навел жути на охотников!!! Охоту не закроют. Если захотят закрыть, то для этого ни какие соглашения не нужны! Сами подумайте...в России живем, а не в Европе. Один пукнул, а вокруг теперь вонь идет, аж тошно. Я разговаривал вчера с одним ихтиологом, ДЕЙСТВУЮЩИМ. Ни каких запретов на охоту не будет, это соглашение не предусматривает запрет на охоту в весенний период. Лично его слова. Ему я верю больше, чем пи..лу Лисину. Почитайте РОГ на досуге, каждый Вт. выходит. Это не газета теперь, а одно пиз..во на охотничий лад. Что касается соглашения, так его надо правильно понимать, запятые, назначение и все. Это соглашение ни как не для охотников, а для биологов-ихтиологов-птичников. Вот и все ребята))) Дишите глубже! Готовьтесь к охоте! До 15-го года доживем, а там видно будет! Метеориты, морозы, дожди, война)))) Шутю конечно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 До 15-го года доживем, а там видно будет! Метеориты, морозы, дожди, война)))) Шутю конечно))) Это верно! Там посмотрим... Думаю, большая вероятность есть того, что просто многие водоёмы будут закрывать. Ну, как у нас обычно - "для всех". Дабы плебс не мешал господам охотой тешиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это верно! Там посмотрим... Думаю, большая вероятность есть того, что просто многие водоёмы будут закрывать. Ну, как у нас обычно - "для всех". Дабы плебс не мешал господам охотой тешиться... Да врядли у господ есть места где тешиться ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Он лайн камера. http://pontu.eenet.ee/player/siga.html Вечером хрюхи обещали зайти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Готовьтесь к охоте! Рад был повидаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хрюшки пришли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хрюшки пришли..... Прикольней когда на тропе камеру ставишь, а не у кормушки Правда 100 процентов можно лишиться камеры... у другана сняли по осени с дерева :angry: ... грибники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Прикольней когда на тропе камеру ставишь, а не у кормушки Правда 100 процентов можно лишиться камеры... у другана сняли по осени с дерева :angry: ... грибники Хорош урожай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Взял сегодня 8 куропаток(из 14) Самая большая проблема была, это их достать с поля(84м) - снегу до половины бедра, думал сдохну пока долезу. Вылез и уже не до фоток мне было, забыл про всё нах - отдал брату, завтра если осилю поеду откушаю в Жулебино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.