Перейти к содержанию

отпуск - теплые (и не очень) страны...

Despy

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Valery,01 июня 2005,10:46]хороший отпуск - это ну например турция 5 звезд все включено. или испания, лорет-де-мар... и т.д.

а наш юг это наш юг :)

Согласна. Там хоть лица все родные. Вернее-язык. Те, кто не очень дружит с иностранным - как раз туда :) И проблем меньше в этом плане.

• 2 недели спустя...

подскажите, люди добрые.

есть ли автобус из Москвы до Геленджика, Анапы или Новороссийска?

государственный или коммерческий не важно.

а еще бы лучше который вечером уезжает

подскажите, люди добрые.

есть ли автобус из Москвы до Геленджика, Анапы или Новороссийска?

государственный или коммерческий не важно.

а еще бы лучше который вечером уезжает

Да автобус есть на Новоросийск, Геленжик. Отправлиется от Казанского вокзала, помоему в 18 00 (лучше уточнить), но ехать на автобусе просто пипец. Тяжело очень, особенно ночью. На майские ездил в Краснодар. Думал кончусь. А если с сыном поедешь так вообще.

с сыном не поеду. они вперед меня уедут поездом. мне их нагонять придется (из-за работы зависаю на несколько дней).

я нашел через яндекс какие-то объявления об автобусах, но они все утренние. а неохота ночь терять.

p.s. на автобусе путешествовать не впервой. студентом пол-европы объехал автобусным туром.

случайно наткнулась на недорогие объявления о жилье на югах         http://www.torgbase.ru/index.php?a=5&b=448

Кстати, неплохо отдыхать с детьми в Евпатории. Недорого и, в отличии от Лазаревского, - песочек! И цены ниже.

Я тоже в Пицунду еду, там природа супер

В Пицунде , помнится есть бухта-где вообще не бывает штормов(левее-если стоя на горпляже смотреть на море), там дача у кого-то была(Брежнев м.б).Говорят-цены очень привлекательные, поесть с вином 200р от пуза.

Я тоже в Пицунду еду, там природа супер

В Пицунде , помнится есть бухта-где вообще не бывает штормов(левее-если стоя на горпляже смотреть на море), там дача у кого-то была(Брежнев м.б).Говорят-цены очень привлекательные, поесть с вином 200р от пуза.

Вах, в субботу уже того - отправляюсь :)

Вот и посмотрим и на бухту, и на гостеприимство!

Соседи, кто собирается в июне-июле в Сочи и прилегающие к нему территории, не узнавали, сколько стоит снять 1,2-к квартиру, с ванной, туалетом, кухней?  :mob:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...