servas Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 И ЭТО ВАМ МАЛОВАТО!!!!!!?????? МАЛОВАТО!!!!??????? НУ ДАЕТЕ!!!! Значит кто-то там все-таки ЕСТЬ!!!! Есть жизнь на Марсе или нет? - этот филосовский вопрос мы сегодня закрываем ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!!! За камнями все попрятались от жаркого марсианского солнца! МАЛОВАТО ИХ, понимаешь, НО ОНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Поеду в Норвегию - смотреть фьерды ездил Финляндия-Норвергия-Швеция-Дания в автобусном маршруте на фьерды отводится оч мало времени - на кораблике часа 2 хорошие туры по данному маршруту предлагают операторы: Викинг, Лабиринт, самые нормальные цены и вариантов 5 маршрутов :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Любителям подводного плавания. ДАЙВИНГ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Классный сайт! :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(kety,31 мая 2005,15:42) Викинг, Лабиринт, самые нормальные цены и вариантов 5 маршрутов незаслуженно забыли компанию GR-Travel www.paromy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(meteora,31 мая 2005,15:59) гЙФБФБ(kety,31 мая 2005,15:42]Викинг, Лабиринт, самые нормальные цены и вариантов 5 маршрутов незаслуженно забыли компанию GR-Travel www.paromy.ru это уже стало практикой, я с Вами соглашаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А кто-нибудь в Абхазии был? Поеду в этом году в район Сочи, в Абхазию заеду, там природа чудесная, по детству помню, если задушу возьмет, может там и догуляю отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(rus,12 мая 2005,15:55) 2 года подряд ездил в Крым, в этом году - в Абхазию, 19 июня выезжаю И никто никакими страшилками не остановит... О, rus, только заметил твое сообщение. Я буду в Абхазии с 11 по 26 июня, может пересечемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катерина Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Может, если удастся, то после расписки махнем в теплые края. Не знаю пока куда, т.к. была только на японском море во Владике. Страсть, как хочется кудынибудь в Крым родной или Краснодарский край. Но чувствую, билеты уже все выкуплены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marych Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 самое забавное с билетами в крым, что билеты ТУДА есть практически всегда. А вот билеты ОТТУДА хронически отсутствуют. Чтоб их купить. приходится покупать за месяц-полтора до поездки. Правда, если приехать в крым, то обратный билет там можно приобрести. Около касс все время толкаются хмурые личности, которые за 2-3 цены моментом осчастливят билетом. Сам пробовал. Меня не ообнанули, но, говорят, что бывает и ообманывают - вручают поддельный билет. А бывает, что берут деньги и исчезают, потому деньги им отдаются только после того, как билет вы получили. Сам я стараюсь поездами на юг не ездить. Если не жалко 2х дней на путь, то приятней на машине. Это не дороже поезда. Как раз ч-з 2 недели собираюсь таким способом в Геленджик. Ну а если 2 дня жалко, то лучше на самолете. И быстро, и билеты всегда есть. PS. А все же интересно. почему туда есть билеты, а обратно нет? Неужто туда народу едет меньше, чем оттуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(KAS,31 мая 2005,16:46) гЙФБФБ(rus,12 мая 2005,15:55]2 года подряд ездил в Крым, в этом году - в Абхазию, 19 июня выезжаю И никто никакими страшилками не остановит... О, rus, только заметил твое сообщение. Я буду в Абхазии с 11 по 26 июня, может пересечемся? Давай, конечно! Я в Пицунду намылился. Но - еду первый раз, и как/где встречаться не знаю И мобильник будет ли работать - не знаю... Вообще на www.abhazia.com обитаю по этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.