olga_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Интересует Ваше предложение насчет стройматериалов, отпишитесь насчет цены. Для начала нужно определиться чего брать и в каком объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Побывал сегодня на стройке, и был приятно удивлен. Включили отопление, красят во всю стены в коридорах, на улице начали асфальт класть на щебенку, в квартирах штукатурят стены из пеноблоков. Говорят, что к НГ должны сделать все работы. Будем надеятся. К предыдущему вопросу - озвучили стяжку за 30т. в однушке с подъемом на любой этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Побывал сегодня на стройке, и был приятно удивлен. Включили отопление, красят во всю стены в коридорах, на улице начали асфальт класть на щебенку, в квартирах штукатурят стены из пеноблоков. Говорят, что к НГ должны сделать все работы. Будем надеятся.К предыдущему вопросу - озвучили стяжку за 30т. в однушке с подъемом на любой этаж. Дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто планирует в однушках делать раздельный сан узел? Я прям в замешательстве стоит нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy77 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Буду оставлять совмещенный и делать хорошую вытяжку. Сам унитаз будет за небольшой перегородкой отделен от раковины и ванной. Правда у меня узел 2.5x2 и с перегородкой не айс(слишком много места для туалета получается). Была идея буквой "Г" сделать ее, но все равно звукоизоляция будет не супер и слишком много заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexean Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Размер не очень, в совместном мне не нравится вообще вид туалета в ванной + запахи + кот вот и хочу изолировать но при таких размерах.. в двушках и трешках тоже совместные туалеты правда 2 шт но все же..Может щас так популярно или людям больше совместные по душе) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ау, народ, есть какие-то новости про наш дом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ау, народ, есть какие-то новости про наш дом? :rolleyes: снаружи - вставляют стеклопакеты, заасфальтировали территорию, подключаются к канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 снаружи - вставляют стеклопакеты, заасфальтировали территорию, подключаются к канализации. Круто, будем надеяться на получение ключей в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_ Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Интересно нам сразу включат лифты или нет, а то на подъеме стройматериалов можно разориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.