EHOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я свой новым брал в спорткаре. Бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да нету у тебя его, одни понты корявые, сам себе во всем противоречишь. Из детства еще не вышел. скатили все-таки тему в .... Не противоречу, а говорю про разные обстоятельства жизни. Одно дело когда какая то гнида мешает мне вести дела, берёт деньги за то, что есть её прямая обязанность и что она должна делать только за свою зарплату, и совсем другое когда дело касается жизни ребёнка. + ко всему на указанные операции взяток не требуется, а если требуются то я обязательно заплачу. В первом случае недостойно платить, а во втором достойно заплатить. Достоинство, как я уже говорил не набор принципов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сейчас по тв идет Малахов "Пусть говорят" вот эта тема стала тем же самым. Пока всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 полный бред.... мало того, что человек просто вые......так еще делает это в такое время... устроил тут детсадовский форум, не верю ни одному слову)))))))))))))) к тому же у людей, у которых свой бизнес, которые бабки зашибают физически не может быть времени торчать на форуме и доказывать всякую ерунду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 полный бред....мало того, что человек просто вые......так еще делает это в такое время... устроил тут детсадовский форум, не верю ни одному слову)))))))))))))) к тому же у людей, у которых свой бизнес, которые бабки зашибают физически не может быть времени торчать на форуме и доказывать всякую ерунду)))))))))) +1000 У меня нет своего бизнеса, я всего лишь в составе учредителей, так вот мне некогда человеку спасибо сказать в личку. Детский сад, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 +1Все правильно, только есть в человеке такое качество, как неискоренимая лень. С одной стороны это хорошо лень - двигатель прогресса, но только тогда хорошо, когда эта лень заставляет что-то делать. Но чаще всего человек лениться что-то делать для себя: учиться, работать, познавать окружающий мир. Ведь намного проще сидеть и плакаться, что мы все такие несчастные и никто нам на блюдичке ничего не приносит. А если посмотреть, что лет в 20-30 делали те, кто сейчас миллионами ворочиет и кому все так в кошелек заглядывают. Да большинство из них работали круглыми сутками, не сидели в офисе с 10 и до 19, смотря на часы (ну когда уже можно домой идти), а работалидо последнего, до пободного конца. Да еще и учиться постоянно успевали. Но многие не умеют так работать, а умеют лишь кричать "воры! взятачники!" А сами честно скажите себе, что, никогда не воровали? Никогда не давали взяток? Никогда не уклонялись от налогов? Не получали черных зарплат? Начинать менять свою жизнь надо с себя, а не с тех, кто у власти... А примеры привести сможете? Этих чудо богатырей земли Русской?? Абрамович?Ходорковский?Березовский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Где??? Я первый в очередь!!!! В южке за 1400000 стоит такой красивый да еще в тюнинге приличном(даже очень) Даже если это и так то Гейтс всё равно гений. Я слышал что когда он основывал майкрософт он занял у знакомого 800 баксов под 5% с прибыли. НЕ у Вас случайно занимал? А то я слышал шо в голандыи кур доять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Павел сказал очень правильные слова: нужно поставить себе цель и идти к ней. Эти слова стоят всего остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Павел сказал очень правильные слова: нужно поставить себе цель и идти к ней. Эти слова стоят всего остального. Сказать легко - сделать намного тяжелее. Кто дело делает тот мало говорит и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Павел сказал очень правильные слова: нужно поставить себе цель и идти к ней. Эти слова стоят всего остального. Слова правильные, но контекст не очень.... Может это и неверно с моей стороны, но я могу всо всем вышесказанном еще прочитать, что мы, жители (что там лукавить) середнячкового района, далеко от центра Москвы, ездящие на машинах попроще не умеем ставить перед собой цели и их добиваться. Мы только ищем причины, когда у нас чего-то не получается. С тем же успехом можно сказать, что ваше ТСЖ "плохо хочет" огородить столбиками все подьезды, кивая на недостаточное финансирование, и т.д. и т.п. А разве это так? Я лично первый раз вижу такой активный район. И даже если не все хорошо, не все получается, то стремление, желание, постановка цели и действия, чтобы ее добиться есть. Но получается, что действий недостаточно, маловато стараетесь Это так, для примера, дабы не переходить на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.