Lixoy Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если я и буду защищать Отечество я буду вести партизанскую войну. Да я ополченец если хотите мне плевать.А что можно увидеть плохого в спасении жизни своего ребёнка? Да я завалю взятками всех и вся и мне действительно будет пофигу на грязь. И даже моё достоинство не пострадает. Я буду считать себя человеком достойным быть отцом моего ребёнка. И пострадало бы оно если бы я такой хороший имея все возможности спасти жизнь своему ребёнку не использовал их. Или здесь найдутся достойные иначе? А? Говорите не стесняйтесь! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А что можно увидеть плохого в спасении жизни своего ребёнка?Да я завалю взятками всех и вся и мне действительно будет пофигу на грязь. И даже моё достоинство не пострадает. Я буду считать себя человеком достойным быть отцом моего ребёнка. И пострадало бы оно если бы я такой хороший имея все возможности спасти жизнь своему ребёнку не использовал их. Или здесь найдутся достойные иначе? А? Говорите не стесняйтесь! Да всё на в такой ситуации поступят так же, просто когда появляется человек, который заявляет, что уже в 20 лет добился успеха, он сразу вызывает желание зацепить, задеть, на чем-нибудь поймать... Вот все так старательно и придумывают ситуации "а если..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По поводу примера с ребёнком. Даже взяток не надо. Просто это стоит больших денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не спугните мальчика - дайте ему повыеживаться на дружном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Да хватит лаяться, елки-палки... Порш Каен можно купить за миллион рублей, не дороже КИА Сорренто. Где??? Я первый в очередь!!!! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем pavel1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Где??? Я первый в очередь!!!! www.auto.ru в раздел подержаные авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Где??? Я первый в очередь!!!! Блин, Вы меня разочаровываете, право... На Авто.ру, не далее 1 страницы с Кайенами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я завалю взятками всех и вся и мне действительно будет пофигу на грязь. И даже моё достоинство не пострадает. да нету у тебя его, одни понты корявые, сам себе во всем противоречишь. Из детства еще не вышел. скатили все-таки тему в .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да ладно, он нищеброд и звездабол , это всем понятно, но прикольный юнош дерзкий . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин, Вы меня разочаровываете, право... На Авто.ру, не далее 1 страницы с Кайенами... Я свой новым брал в спорткаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.