Hedgehogherder Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня такое ощущение, что я олько что "фореста гампа" посмотрел.что за ахинею тут несут ??? Life's like a box of chocolates - you never know what you gonna get © Успешный молодой человек рассказывает о истории своего успеха, попутно "подсвечивая" свои материальные достижения в этой жизни, наставляя форумчан "на путь истинный", делая упор на достоинстве и чести, и рассказывая о преимуществах форекса и роли риска в человеческой жизни. Что тут такого? Ну, подумаешь, нет законченного среднего, а о высшем речь идет только в будущем времени. Зато человек купил квартиру в Ольгино как вложение денег, а не место жительства. Ну, подумаешь, не служил человек в армии, судя по его личному жизнеописанию, но прекрасно понимает что такое достоинство и честь. Что тут плохого-то? Правда, чести ему не делает "откос", но бизнес - в первую очередь, а, тем более, еще по сроку есть 5 лет, чтобы туда сходить, и я уверен, что pavel1987 туда обязательно пойдет, чтобы зарекомендовать себя со всех сторон человеком, поддерживающим свое достоинство и соблюдающим законы чести, ведь правда? Правда, вызывает некое сомнение, что человек, имеющий кайен и крутой бизнес в Москве, снизошел до нашего форума, но это можно списать на модный нынче дауншифтинг, близость к народу, так сказать. Ну или на то, что бизнес работает как часы, переговоры давно проведены, поставщики и исполнители под неусыпным оком соответствующих замов, cash flow, net profit и EBITDA растут как грибы после дождя и в today's agenda выделено время для общения на форуме. Так оно и есть, pavel1987, я угадал? Это не вы случайно в виртономике малый виртотрест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если честно, то посты молодого человека (предварительно убрав весь юнешеский гонор из них и оставив суть) пробудили кое-какие мысли на тему "А какого фига я здесь сижу". Что есть гуд. Может тоже слезу с комфортного дивана и пробью стенку какую-нибудь своей головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Если честно, то посты молодого человека (предварительно убрав весь юнешеский гонор из них и оставив суть) пробудили кое-какие мысли на тему "А какого фига я здесь сижу". Что есть гуд. Может тоже слезу с комфортного дивана и пробью стенку какую-нибудь своей головой Вот и я тоже так считаю. Такие примеры стимулом должны быть. Если у кого-то получается, то почему может не получиться у меня? Я вот так в институт поступала. Если кто-то может поступить на бюджет при бешеном конкурсе, почему я не смогу? Кстати, были такие, кто говорил что это фигня и без знакомств туда никак... И даже не пытались, сразу шли на платное... Если кто-то может работать по 12 часов и зарабатывать себе на этом состояние, почему я не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да хватит лаяться, елки-палки... Порш Каен можно купить за миллион рублей, не дороже КИА Сорренто. Вполне можно купить в кредит. Квартира в Москве, тоже не шибко несбыточно. Половина Ольгино планирует перебраться в Москву или купить дом за городом. Чего несбыточного описывает молодой человек? Ну пафоса мальца накинуто. Дык ладно, всяко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да хватит лаяться, елки-палки... Порш Каен можно купить за миллион рублей, не дороже КИА Сорренто. Вполне можно купить в кредит. Квартира в Москве, тоже не шибко несбыточно. Половина Ольгино планирует перебраться в Москву или купить дом за городом. Чего несбыточного описывает молодой человек? Ну пафоса мальца накинуто. Дык ладно, всяко бывает. Павел озвучил сумму в 7 лямов. Так что не обрезайте крылышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да я не про ваш пост, а вообще в целом. Вся тема выглядит так... Человек рассказал как он добился успеха, а все тут же кинулись говорит, что все это фигня, что у него не те ценности в жизни и быть такого не может, что бы все так хорошо было в жизни. А если не верить в такие вот сказки, то можно же и совсем руки опустить. Зачем стремиться к благосостоянию, если все-равно все идеально не бывает? Или отберут или самому придется поступаться своими принципами, приносить несоизмеримые жертвы и даже если получиться, все тебя потом за это будут считать вором, коррупционером. вобще-то я уже прямо намекал что мы ушли от темы. эта тема быле не о выпячивании собственных успехов. Для этого есть отдельная тема. Возможно Павел из-за этого и "пострадал" маленько. Хотя из всего им сказанного я целиком и полностью согласен с тем, что нельзя сидеть сложа руки. Что касается материальног благосостояния, то в нашем потребительском мире далеко не самые умные и порядочные получают горы материальных благ. И Билли Гейтс, кстати, хорошее тому доказательство - массовое распространение довольно ублюдочной концепции. Получилось - слава богу. Но мне вот не нравиться пропаганда наживы и накопительства - уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Но мне вот не нравиться пропаганда наживы и накопительства - уж извините Ну тогда может вообще надо страну менять?... Вчера проехался на Петушках и наблюдал как люди затаривались местами... Оно везде эта нажива и накопительство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну тогда может вообще надо страну менять?... Вчера проехался на Петушках и наблюдал как люди затаривались местами... Оно везде эта нажива и накопительство... А что, есть только 2 крайности? Петушки и Багамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А что, есть только 2 крайности? Петушки и Багамы? Это скорее приблизительно два полюса в местной системе отсчёта. И много вариантов между. В частности - наш город. вобще-то я уже прямо намекал что мы ушли от темы. эта тема быле не о выпячивании собственных успехов. ... land меня опередил. Тема была не о том, как круто можно срубить бабла в жизни. Тема была о том, что власть в нашей стране частенько повёрнута к людям задницей. Даже иногда начинаешь теряться, кто здесь и для чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На Койене в Ольгино? (извините, не удержалась) не верю я в такие истории успеха.....сути спора так и не поняла)))))))))Или она состоит в том, что государство нас как обычно прое*****? Кто-то открыл для себя Америку? Лена, Койэн уже давно не круто он уже меньше ляма поюзаный стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.