pavel06041987 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если про Гейтса, есть мнение что он тоже "Фунт"... Мама его в ИБМ работала не на последней должности, вот на сына записали софтверный бизнес... Дабы антимонопольные законы всякие не применяли :rolleyes: Даже если это и так то Гейтс всё равно гений. Я слышал что когда он основывал майкрософт он занял у знакомого 800 баксов под 5% с прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel06041987 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) pavel1987 Придет время, вы меня поймете, как бы умудрено это не прозвучало))))) Я бы в машину к парню с порше не села...а если вдруг и села бы, то его самого серьезно не восприняла. Тем более примета такая есть...знаете? про парней с большими машинами? Я в нее не верю, а многие поверят. Когда-нибудь захочется серьезного и проблемы с моногамией куда-то денутся, а вот девушки хорошей рядом тоже не будет. Да ладно, не вчитывайтесь, у каждого своя система ценностей. Для кого-то материальное на первом месте, а кому-то душевности надо. Страшный вы человек..будете, если так и останется у вас все. Те, у кого деньги на пьедестале на первом месте через родню переступят ради денег....в большинсте случаев. Вот, что страшно сейчас видеть. Деньги-то правят...люди перестали смотреть вокруг в этой бешенной гонке за материальными благами. Душевное спокойствие и комфорт ни за какие деньги не купишь. Леночка, а что плохого в парнях на порше? я хороший.... и троих серьёзных знаю примерные семьянины, любящие надёжные мужья и отцы. Поговорка враньё. Её придумали те кому нравятся маленькие машины. Тем кто верит, я предлагаю проверить опытным путём, никто не жаловался. Для меня на первом месте мои желания (они у меня адекватные, например: путешествия, восхождение на горы, полёт на су-27, сёрфинг и много много всего), а деньги это лишь средство способное воплотить в жизнь мои желания. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем pavel1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вот одного не понимаю, человек своим трудом заработал себе состояние... Сейчас у всех тяжелые времена, а у него возможно и правда по-тяжелее нашего, только вместо того, чтобы поддержать его, все почему-то пытаются поучать, говорят что он еще молодой и глупый, что ничего в жизни не понимает, про то, что сказок не бывает и что-то все-равно будет плохо... Но если смог добиться своих целей, значит наверное все-таки понимает... Я верю, что все у него будет хорошо, надо только продолжать идти вперед и чуточку удачи... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я вот одного не понимаю, человек своим трудом заработал себе состояние... Сейчас у всех тяжелые времена, а у него возможно и правда по-тяжелее нашего, только вместо того, чтобы поддержать его, все почему-то пытаются поучать, говорят что он еще молодой и глупый, что ничего в жизни не понимает, про то, что сказок не бывает и что-то все-равно будет плохо...Но если смог добиться своих целей, значит наверное все-таки понимает... Я верю, что все у него будет хорошо, надо только продолжать идти вперед и чуточку удачи... воистину каждому свое! Кто-то видит в собаках источник любви и тепла, а китайцы - шашлык :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня такое ощущение, что я олько что "фореста гампа" посмотрел. что за ахинею тут несут ??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 у меня такое ощущение, что я олько что "фореста гампа" посмотрел.что за ахинею тут несут ??? ну иногда возникает у людей желание поприкалываться, что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Жизнь без достоинства??? Это смешно. Что хозяин прикажет то и сделаю. Как повернут так и повернусь. Для меня это не жизнь.Да и для многих. Жаль что не для большинства, иначе все бы жили хорошо, достойно, обеспеченно. Вы слишком молоды, чтобы рассуждать на эту тему. Когда на чаше весов будет ваше достоинство и жизнь вашего ребенка или жены или матери - вы влезете в грязь по самые уши, если это будет необходимо, чтобы спасти жизнь. Не дай бог конечно. Вынудили такой пример дать. В одиночку все орлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне все эти рассуждения очень напоминают одну мою бывшую коллегу, которая в 30 лет сидела на той же должности, на которую я пришла в 18, жила в родителями, но при этом постоянно говорила фразы типа "а когда я была молодой..." "а ты еще молодая, ничего не понимаешь..." А она то уже жизнь прожила, опыту набралась и знает точно что все всегда плохо. Доходило даже до абсурда... Я выбирала себе телевизор, она увидела и начала мне доказывать, что все что я смотрю говно редкостное и даже покупать все это не стоит ибо все эти ЖК всё равно лет через 7 сломаются... Хорошо, спрашиваю, а у тебя какой, довольна, может подумаю и такой же возьму? А у нее оказался горизонт, который когда-то родителям на юбилей подарили, новый хочется, а не можется... Вот и спрашивается, а чего же ты меня поучала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мне все эти рассуждения очень напоминают одну мою бывшую коллегу, которая в 30 лет сидела на той же должности, на которую я пришла в 18, жила в родителями, но при этом постоянно говорила фразы типа "а когда я была молодой..." "а ты еще молодая, ничего не понимаешь..." А она то уже жизнь прожила, опыту набралась и знает точно что все всегда плохо. Доходило даже до абсурда... Я выбирала себе телевизор, она увидела и начала мне доказывать, что все что я смотрю говно редкостное и даже покупать все это не стоит ибо все эти ЖК всё равно лет через 7 сломаются... Хорошо, спрашиваю, а у тебя какой, довольна, может подумаю и такой же возьму? А у нее оказался горизонт, который когда-то родителям на юбилей подарили, новый хочется, а не можется... Вот и спрашивается, а чего же ты меня поучала? А кто тут кого поучает? Или вы тоже готовы "слить" близкого человека, чтобы чистеньким остаться? Думаю, что нет. Это же азы выживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А кто тут кого поучает? Или вы тоже готовы "слить" близкого человека, чтобы чистеньким остаться? Думаю, что нет. Это же азы выживания. Да я не про ваш пост, а вообще в целом. Вся тема выглядит так... Человек рассказал как он добился успеха, а все тут же кинулись говорит, что все это фигня, что у него не те ценности в жизни и быть такого не может, что бы все так хорошо было в жизни. А если не верить в такие вот сказки, то можно же и совсем руки опустить. Зачем стремиться к благосостоянию, если все-равно все идеально не бывает? Или отберут или самому придется поступаться своими принципами, приносить несоизмеримые жертвы и даже если получиться, все тебя потом за это будут считать вором, коррупционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.