Kikaha Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слух прошел что перекресток не асфальтируют спецом, чтоб разом потом то ли с магазином новым "Хлебным" (на остановки который ни как не построится ) толь за асфальтировать вмести со стоянкой образовавшейся после сноса гаражей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Чем дальше, тем больше меня удивляет строящийся тротуар у остановки. Как вам? + 3 ступеньки по 10-15см., итого + 40см. возвышения. Имхо, вершина идиотизма. И всё это похоже ради вот этой площадки между ним и магазином: Парковка что ли? Бред какой-то. Ну и заодно реконструированная первая улица: Выступ под дерево. И в этом узком месте для полной картины не утопленный люк: Контроль за качеством работы со стороны города на "5+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Будут. Школу. Аж дышать перестала)))) Боюсь спугнуть Неужели???? А места не маловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Частный сектор будут сносить под строит-во школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В этом месте планировалось школа. Там самозахватные огороды, до самого пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там самозахватные огороды, до самого пруда. )))))))))))))) Просто промолчу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 )))))))))))))) Просто промолчу........ информация от администрации и Жиркова, за что купил как говорится. Школу могу показать на одном из планов, пол моему на том что касается застройки так называемой "центральной части Ольгино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 информация от администрации и Жиркова, за что купил как говорится. Школу могу показать на одном из планов, пол моему на том что касается застройки так называемой "центральной части Ольгино". Руслан - я это тоже видел. Дай-то бог, чтоб наши с тобой внуки её увидели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Школа должна была открыться 1 сентября 2005 года, проект еще при Крюковой был. Я видела план и мечтала, что мой сын пойдет в 1 класс в новую школу! Сейчас пойдет уже в 9, но новой школы до сих пор нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Да вот она школа, на самом старом плане, со стадионом даже: А вот план поновее, школа на этом же месте но немного по-другому расположена: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.