Doom Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Похоже в Сб. Вск. на Первой будут класть асфальт.(по хорошему надо перекрывать движуху) Пригнали трактор "подметалку" и гудронатор.(ахтунг - гудрон на машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я офигеваю сколько повремени делают эту несчастную(4?) улицу вдоль пятерки. ужас какой-то. весь центр тгорода за 10 дней сжелали кучу слоев, а здесь которую неделю и только бордюры доделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я офигеваю сколько повремени делают эту несчастную(4?) улицу вдоль пятерки. ужас какой-то. весь центр тгорода за 10 дней сжелали кучу слоев, а здесь которую неделю и только бордюры доделывают. Там таджики чё-то особо не торопились. Может над ними дядьки понукателя не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По-моему армяне делают, как обычно... Там на конкурсе кто-то с кем-то соревнуется, а руками работают все равно одни и те же подрядчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Рус, лица у них вроде были не совсем армянские. Я там всю неделю вечером мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Рус, лица у них вроде были не совсем армянские. Я там всю неделю вечером мимо проходил. Может щас они только бригадирами остались, не знаю, но вроде видал я. Кстати! На ул. Смельчак покрытие не понравилось нашей администрации, его сняли и застелили по новой. Так что, если что не так - можно и нужно жаловаться, обращать внимание. Это помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Армяне, армяне =) перекрыли дорогу к пятерке... эх... мне кстати ответ от губернатора МО по поводу наших дорог. Если кратко - то царь губернатор до ответа не снизошел, а переслал мой вопрос в Главное управление дорожного хозяйства Московской области. Думаю знаю что оттуда ответят - ремонт ведется, выгляните на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не нашел на форуме нужной темы, по ремонту дороги, хотел спросить может кто знает а перекресток асфальтировать будут? И то nxj гаражи убирают - это там что то строиться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не нашел на форуме нужной темы, по ремонту дороги, хотел спросить может кто знает а перекресток асфальтировать будут? И то nxj гаражи убирают - это там что то строиться будет? Будут. Школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @rus, что то как то не особо кладут, да и техники нет..., видать все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.