Перейти к содержанию

Дороги микрорайона

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

Похоже в Сб. Вск. на Первой будут класть асфальт.(по хорошему надо перекрывать движуху)

Пригнали трактор "подметалку" и гудронатор.(ахтунг - гудрон на машинах)

я офигеваю сколько повремени делают эту несчастную(4?) улицу вдоль пятерки. ужас какой-то. весь центр тгорода за 10 дней сжелали кучу слоев, а здесь которую неделю и только бордюры доделывают.

я офигеваю сколько повремени делают эту несчастную(4?) улицу вдоль пятерки. ужас какой-то. весь центр тгорода за 10 дней сжелали кучу слоев, а здесь которую неделю и только бордюры доделывают.

Там таджики чё-то особо не торопились.

Может над ними дядьки понукателя не было?

По-моему армяне делают, как обычно... Там на конкурсе кто-то с кем-то соревнуется, а руками работают все равно одни и те же подрядчики...

Рус, лица у них вроде были не совсем армянские. Я там всю неделю вечером мимо проходил.

Может щас они только бригадирами остались, не знаю, но вроде видал я.

Кстати! На ул. Смельчак покрытие не понравилось нашей администрации, его сняли и застелили по новой. Так что, если что не так - можно и нужно жаловаться, обращать внимание. Это помощь.

Армяне, армяне =)

перекрыли дорогу к пятерке... эх...

мне кстати ответ от губернатора МО по поводу наших дорог.

Если кратко - то царь губернатор до ответа не снизошел, а переслал мой вопрос в Главное управление дорожного хозяйства Московской области.

Думаю знаю что оттуда ответят - ремонт ведется, выгляните на улицу.

• 2 недели спустя...

Не нашел на форуме нужной темы, по ремонту дороги, хотел спросить может кто знает а перекресток асфальтировать будут? И то nxj гаражи убирают - это там что то строиться будет?

Не нашел на форуме нужной темы, по ремонту дороги, хотел спросить может кто знает а перекресток асфальтировать будут? И то nxj гаражи убирают - это там что то строиться будет?

Будут.

Школу.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...