Перейти к содержанию

Опять среди новых жильцов-УРОДЫ!

Sol

Рекомендуемые сообщения

Ну прийдётся вспоминать старые времена..общение 4 против 20+ еще ничего не значит, как показывает практика..

Ну давай разрулим твой вечный праздник..

объясняли, не понимает

пиз*ить тоже не очень понятно как, их там реально много (до 10чел), я могу конечно "братву" подтянуть, ток это уже будет серьезная акция с нанесением тяжелых увечий...

не понятно одно: поймут ли?

спасибо, если что обращусь ))

Я тоже могу человек 6 подтянуть для начала. Предлогаю вдвоём сходить еще раз..Для начала..

В принципе если совсем херо* дело будет можно официально через ментов на место поставить (связи есть) но обращаться буду только в САМОМ крайнем случае...

В принципе несколько лет назад с другом гуляли и познакомились с ребятами одними (вместо девчёнок ;) ) те порядок во дворе так и наводили...выходили и пи*. Вроде помогало.

Ребята, мы вроде цивилизованном городе живем. ЗАчем все проблемы решать с помощью кулаков? Есть телефон, можно позвонить в милицию, написать заявление участковому и т.д. Попробуйте.Желательно коллективная жалоба! Не надо лениться пользоваться более доступными инстументами воздействия.

Я за поговорить нормально, без кулаков...Серый, вы видимо забыли в какой стране мы живём ))) Удачи вам с милицией ))) У меня товарищ (м.сходненская) наблюдал картину как девченку били под окнами...Пытался позвонить в милицию и в местную и вообще, так и не дозвонился...Вступиться конечно можно было, но ситуация такая что около 10 человек было там. То есть вообще не вариант...Правда на утро он увидел и ту девушку и того кто её бил (парень её:) шли и всё хорошо у них было) После этого задумался совсем...

Я за поговорить нормально, без кулаков...Серый, вы видимо забыли в какой стране мы живём ))) Удачи вам с милицией ))) У меня товарищ (м.сходненская) наблюдал картину как девченку били под окнами...Пытался позвонить в милицию и в местную и вообще, так и не дозвонился...Вступиться конечно можно было, но ситуация такая что около 10 человек было там. То есть вообще не вариант...Правда на утро он увидел и ту девушку и того кто её бил (парень её:) шли и всё хорошо у них было) После этого задумался совсем...

Не, ну тут вроде нет такой ситуации, когда кого-то убивают. Не всегда, поверьте, быстрое решение проблемы гарантирует стойкую ремиссию. Поэтому можно попробовать и длительное решение через участкового. Мне кажется, это будет более действенно и безопасно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...