Egori4 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну прийдётся вспоминать старые времена..общение 4 против 20+ еще ничего не значит, как показывает практика.. Ну давай разрулим твой вечный праздник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 объясняли, не понимает пиз*ить тоже не очень понятно как, их там реально много (до 10чел), я могу конечно "братву" подтянуть, ток это уже будет серьезная акция с нанесением тяжелых увечий... не понятно одно: поймут ли? спасибо, если что обращусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я тоже могу человек 6 подтянуть для начала. Предлогаю вдвоём сходить еще раз..Для начала.. В принципе если совсем херо* дело будет можно официально через ментов на место поставить (связи есть) но обращаться буду только в САМОМ крайнем случае... В принципе несколько лет назад с другом гуляли и познакомились с ребятами одними (вместо девчёнок ) те порядок во дворе так и наводили...выходили и пи*. Вроде помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ребята, мы вроде цивилизованном городе живем. ЗАчем все проблемы решать с помощью кулаков? Есть телефон, можно позвонить в милицию, написать заявление участковому и т.д. Попробуйте.Желательно коллективная жалоба! Не надо лениться пользоваться более доступными инстументами воздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я за поговорить нормально, без кулаков...Серый, вы видимо забыли в какой стране мы живём ))) Удачи вам с милицией ))) У меня товарищ (м.сходненская) наблюдал картину как девченку били под окнами...Пытался позвонить в милицию и в местную и вообще, так и не дозвонился...Вступиться конечно можно было, но ситуация такая что около 10 человек было там. То есть вообще не вариант...Правда на утро он увидел и ту девушку и того кто её бил (парень её шли и всё хорошо у них было) После этого задумался совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спасибо, если что обращусь )) даже не сомневайся! Egori4 - пацан чоткий, дерзкий. даже по аватаре видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А с невменяемыми кто-нибудь сталкивался? Психически неуравновешенными например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 после литра синьки они все становятся невменяемыми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я за поговорить нормально, без кулаков...Серый, вы видимо забыли в какой стране мы живём ))) Удачи вам с милицией ))) У меня товарищ (м.сходненская) наблюдал картину как девченку били под окнами...Пытался позвонить в милицию и в местную и вообще, так и не дозвонился...Вступиться конечно можно было, но ситуация такая что около 10 человек было там. То есть вообще не вариант...Правда на утро он увидел и ту девушку и того кто её бил (парень её шли и всё хорошо у них было) После этого задумался совсем... Не, ну тут вроде нет такой ситуации, когда кого-то убивают. Не всегда, поверьте, быстрое решение проблемы гарантирует стойкую ремиссию. Поэтому можно попробовать и длительное решение через участкового. Мне кажется, это будет более действенно и безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Каждый сам решает )) выбор есть всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.