Sol Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Господа,я давно- только наблюдаю, но сегодня просто эмоция-убила! Решила написать: Сегодня вечером решили пожарить шашлык около 62 корпуса (больше негде, везде строительство), соблюли все юридические каноны (30 метров до ближайшей постройки, мангал, без музыки и т.д.). Какая-то уродина вызвала ментов, мы откупились (1000 рублей-если тупую душу этого урода это успокоит), но праздник (навруз) был испорчен. Спрашиваю: Зачем? Смысл? Этому дебилу, скучно стало в окно смотреть? или запах мяса для него редкость, как в его бывшей дикой деревне?. Я ***! Могу представить дебаты среди участников форума и тем не менее: СПАСИБО ДЕБИЛЬНЫМ УРОДАМ!!! Пусть Ваше окно запотеет навеки и из частного сектора выходят собаки в наручниках и брешут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 да уродов хватает. давайте их называть поименно! кв.218- превратили прилифтовой холл в склад мусора и строит.отходов,сдают хату быдлятине какой-то. жалобы в ГСЭ действия не имеют. частный сектор: задолбала одна вечно лающая собака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 =)) а менты на что ссылались? какой закон был нарушен? и если никакой, то зачем денег давали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 да уродов хватает. давайте их называть поименно! кв.218- превратили прилифтовой холл в склад мусора и строит.отходов,сдают хату быдлятине какой-то. жалобы в ГСЭ действия не имеют. частный сектор: задолбала одна вечно лающая собака. давайте называть! Может привратяться в прекрасных принцесс! Уроды-они и в Африке..... Бум тему поддерживать. Завтра узнаю из какой квартиры вызов- окна...... у них точно запотеют. Кстати, а Вы фоткаете беспредел с номером квартиры и выложим, уродов надо лечить (не все к автолюбителям прикапываться, к пешеходам-жильцам не помешает) =))а менты на что ссылались? какой закон был нарушен? и если никакой, то зачем денег давали? С нами были мусульмане )) (без прописки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 А за что штраф-то? Чем они(менты) мотивировали нарушение? И откуда вы знаете что вызов? Может они просто на дурака? А вы сразу деньги..... И может кините в личку когда, где и восколько это произошло. Можно будет выяснить откуда был вызов. С нами были мусульмане )) (без прописки) Американцы чтоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 А за что штраф-то?Чем они(менты) мотивировали нарушение? И откуда вы знаете что вызов? Может они просто на дурака? А вы сразу деньги..... И может кините в личку когда, где и восколько это произошло. Можно будет выяснить откуда был вызов. В районе 21:00, кроме ментов были вызваны МЧС и пожарные Вам номер смены? -не записала..... сама юрист, а здесь обескуражило конкретно. Выяснить могу-это поможет разоблачить? Американцы чтоль? неа, якуты-татары пипец Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Пожарку видел...мож люди просто переживают за соседей, думали машину зажгли, за нашим домом уже сожгли один авто и повердили этим огнём два... Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 В районе 21:00, кроме ментов были вызваны МЧС и пожарные Вам номер смены? -не записала..... сама юрист, а здесь обескуражило конкретно. Выяснить могу-это поможет разоблачить? Не номер смены не нужен. Просто знакомый в милиции работает можно будет выяснить кто вызвал патруль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 Пожарку видел...мож люди просто переживают за соседей, думали машину зажгли, за нашим домом уже сожгли один авто и повердили этим огнём два... А вот из-за таких бделок бесполезных, когда надо уже могут и не приехать! Лечить надо такую гипербдительность. Согласны? Не есть хорошо Не номер смены не нужен. Просто знакомый в милиции работает можно будет выяснить кто вызвал патруль. ок! буду признательна! Остальное в личку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 неа, якуты-татары пипец Дак это наши - Россияне. Нуна было соврать что сегодня прибыли на машине их привезли на своей и понедельник на регистрацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.