Перейти к содержанию

Опять среди новых жильцов-УРОДЫ!

Sol

Рекомендуемые сообщения

Особо разгулявшихся надо выходить и "ушатывать"...по поводу шашлыков возле дома, считаю неприемлимо...и не вижу проблемы прогуляться легким шагом за железную дорогу или сесть в авто и подальше отъехать. P.S. граждане отдыхая на природе, убирайте мусор!!! смотреть на это всё тошно...будут шумы по вечерам после 10, выясняйте номер квартиры, потом в личку пишите, сходим прогуляемся для душевного общения...

Один раз уже ходил выяснять ))) Вышел в лифтовой холл, а там паренёк из лифта выходит и подозрительно смотрит ))) спрашиваю "тоже ищещь? )))", ага говорит ))) Пойдём вместе искать? пойдём! минут 20 числили, даже на улицу выйти пришлось смотреть где свет горит...но нашли урода...провели короткую воспитательную беседу, прициндентов больше не было..(сори за орфографию ))) )

жильцы домов 32 и 34...если у вас в руках случайно оказался мусор, не надо его складировать на блоки и бордюры на углу 26-го дома, ведь всего в 5-ти шагах мусорка, лень дойти? у или несите тогда его к себе домой....

Можно собрать "небольшой коллектив" добровольцев для проведения разъяснительных бесед с "самыми умными" жильцами и просто посетителями нашего района...Говорить можно долго и бесполезно, надо всегда действовать...Я за порядок в своём районе и своей стране.

а в чем плохого, если шашлык приготовить здесь ? вкусный запах чужого шашлыка нервирует ?

чисто приготовить, без употребления и шумных вечеринок. одному скромно с мангальчиком, чтобы мясо дома съесть.

http://maps.yandex.ru/-/CFdn7pd

Можно собрать "небольшой коллектив" добровольцев для проведения разъяснительных бесед с "самыми умными" жильцами и просто посетителями нашего района...Говорить можно долго и бесполезно, надо всегда действовать...Я за порядок в своём районе и своей стране.

законы знать дожны те кто за порядок.

где про 22-00 сказано? ай-ай-ай сам напрягаюсь и веду беседы, но после 22-30 только.

сильно сомневаюсь, что поможет. если отпиз*ить имбецила, он конечно успокоится, вопрос насколько на долго. и не затаит ли обиду?

Там я думаю особо не помешаете никому(если один и скромненько с мангальчиком) ;)я имею в виду компашку весло шумящию и квасющую )))

Это я к тому, что если все поступать так начнут, то ничего хорошего не будет в этом..

а ведь может ваще не понять. и завтра будешь иметь дело с толпой пьяного быдла.

я понимаю, мне интересно найти действенное решение. у меня ситуация хуже -на этаже подо мной вечный праздник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...