peter Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 22 минуты назад, land сказал: они мазохисты, им так больше нравится очень дорогие мультики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Им бы понравилась прибыль компании, а не 17 лет одних мультиков И то правда. Вот они дурачки-то - в мультики вкладывать деньги.. Ведь даже у нас самый распоследний барыжка знает, что любое вложение должно отбиваться максимум за год с маржой минимум 300%. Ну ничего.. Скоро, очень скоро мы увидим, как они будут на себе волосы рвать и посыпать головы пеплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Windhover сказал: И то правда. я про Маска написал недавно большую простыню, повторяться нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 53 минуты назад, Windhover сказал: Ну ничего.. Первый спутник - наш. Первый человек в космосе - русский. Первый выход в космос - русский. Первая космическая станция - наша (ну Скайлаб не считаю ) Людей туда-сюда возят наши корабли. А вы ждите, ждите. Но это уже никто и никогда не изменит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Первый спутник - наш. Первый человек в космосе - русский. Первый выход в космос - русский. Первая космическая станция - наша (ну Скайлаб не считаю ) Людей туда-сюда возят наши корабли. А вы ждите, ждите. Но это уже никто и никогда не изменит. А что про луну думаешь? были там мырканьцы или нет? с одной стороны - много нестыковок в пользу мистификации, с другой - подтверждение наших, что полеты всё-таки были. я вот до сих пор не определился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А что про луну думаешь? были там мырканьцы или нет? с одной стороны - много нестыковок в пользу мистификации, с другой - подтверждение наших, что полеты всё-таки были. я вот до сих пор не определился))Думаю не были, а подтверждение от наших - взамен их подтверждения наших "успехов". Там взаимно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 не было их там... если бы были, обязательно напоролись бы на мой самострел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, rus сказал: Думаю не были, а подтверждение от наших - взамен их подтверждения наших "успехов". Там взаимно всё. так у нас вроде в то время все космические успехи реальные были. или ты имеешь в виду не космические "успехи"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, rus сказал: Первый спутник - наш. Первый человек в космосе - русский. Первый выход в космос - русский. Первая космическая станция - наша (ну Скайлаб не считаю ) Людей туда-сюда возят наши корабли. А вы ждите, ждите. Но это уже никто и никогда не изменит. Ну да, пока "Фобос-грунт" осваивает просторы мирового океана, а модуль "Наука", который строят вот уже 20 лет, вряд ли будет запущен, только и остается, что раздувать щеки от гордости за достижения страны, которой уже почти треть века не существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А, ну да. С красивыми мультиками за много-много ярдов долларов у нас сложности. Еще один локомотив новой мировой постиндустриальной экономики, компания Uber, благополучно проела еще 2,8 ярдов инвесторов в минувшем году. Причем, как я понял, туда еще не все расходы вошли. Как у них с мультиками? Вау-вау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.