oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Ну я не планировал так. Потом увидел, сколько получается, ужаснулся и поставил точку. Тема подготовки использованной ступени к повторному пуску вообще упущена, а и там много интересного ну так расскажи! нам тоже очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Ну я не планировал так. Потом увидел, сколько получается, ужаснулся и поставил точку. Тема подготовки использованной ступени к повторному пуску вообще упущена, а и там много интересного дождемся его комментариев.... на каждое предложение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, profus сказал: на каждое предложение ))) Вот именно поэтому хотелось покороче и поэтому я вряд ли продолжу. Толочь воду в ступе по каждому предложению нет ни времени ни желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Peter, тебе преподавать надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, land сказал: Peter, тебе преподавать надо да какой из меня преподаватель. никакой связанности. пока прет, пишу что то. потом надоедает и на полуслове точку ставлю. и потом перечитывать, исправлять ошибки-описки лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) да какая разница. Зря потраченное время, все равно будет сказано, что у Маска это самый настоящий хайтек и прорыв, в красивых презенташках и роликах об этом говорится и цифры красивые пишутся. А Рашка трясет разработками седой старины от досады и зависти. И именно поэтому будет летать Флакон, а не Протон. А, ну еще сцыль на каждое предложение можно попросить. Нафик-нафик. проще удалить всё. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это другое дело, спорить с упертыми занятие бессмысленное и вредное для здоровья. не о них речь. . Ты можешь разжевать все. Мне вот лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 И здесь многоходовочка кровавого тирана Влада Путина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 1. Удар томагавками по Сирии на сумму 90 лямов вечно зеленых президентов. Результат всем известен. 2. В Афганистане отбомбились "матерью всех бомб" стоимость которой 16 лямов зеленки (https://en.wikipedia.org/wiki/GBU-43/B_Massive_Ordnance_Air_Blast), ради разрушения пары, тройки туннелей. 3. К Северной Корее послали авианосную группу на открытие новой улицы в Пхеньяне. "Любой пиар хорош кроме некролога" (с) Интересно, окупится такая реклама Трампу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) так именно "поджигает четвертную с комментарием: давай подсвечу" (из анекдота) характеризует не бедствующую экономику... барыжную школу не пропрезидентишь... собственно как и гэбэшную )) Изменено 14 апреля, 2017 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.