Бусинк@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Hamlet , не хочу читать тебя, отдохни, пожалуйста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 21 минуту назад, Hamlet сказал: Просто практика показывает что глобальные центры силы делают мир более безопасным. А Региональный вызовет хаос и резню. Туборг я пишу о том что глупо во всех бедах винить Штаты. В целом рост нестабильности в мире связан с тем что штаты слабеют и региональные игроки начинают свою игру Я бы сказал так: когда глобальных центров более одного и они уважают мнение друг друга, тогда да, мир более безопасен. Штаты кагбы никто не винит огульно во всех бедах, но их конкретные действия пугают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 17 минут назад, Hamlet сказал: Туборг а кто может претендовать на роль дракона? Надо попытаться договориться, что бы была стая канареек вместо дракона Сейчас никто. Будет нестабильность, надеюсь канарейки договорятся между собой и этот консенсус просуществует лет 50, до тех пор пока одна из канареек не станет драконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 У канареек на руках куча дубинок ядерных. И свои интересы. Договариваться с одним всегда легче чем разношёрстной толпе. Так что нестабильность будет кровавой и нам тоже достанется к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, Hamlet сказал: У канареек на руках куча дубинок ядерных. И свои интересы. Договариваться с одним всегда легче чем разношёрстной толпе. Так что нестабильность будет кровавой и нам тоже достанется к сожалению. Будет. Но не долго. Ибо страшо человечеству. Думаю быстро договорятся и кроме омерики никто ядерное оружие не применит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Tuborg сказал: Будет. Но не долго. Ибо страшо человечеству. Думаю быстро договорятся и кроме омерики никто ядерное оружие не применит Мне такой подход не очень нравится. Напоминает подход майданов. Россия империя зла. Давайте все переломаем и порушим. Глядишь потом будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Hamlet сказал: Мне такой подход не очень нравится. Напоминает подход майданов. Россия империя зла. Давайте все переломаем и порушим. Глядишь потом будет лучше. Где ты у меня такой подход увидел???? У меня обреченность. Я фаталист. я очень хочу, что бы все были богатыми и здоровыми, но история мне говорит, что вероятность быть бедным и больным значительно выше. Я против майданов, но вокруг очень много доверчивых людей, поэтому они неизбежно случаются, независимо от моего хотения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 . Я о патриотической общественности заклинающих пиндык Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 17 минут назад, Hamlet сказал: . Я о патриотической общественности заклинающих пиндык Америке Ну я смотрю на развитие цивилизации (как и на развитие индивида и многие другие процессы) как на волновую функцию. И с моей т з омерика прошла максимум. (Но это не значит, что она прям щас полетит в тар-тарары.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Прошла и прошла. Не она первая не она последняя. Не сильно кстати и кровожадный гегемон. я к чему это все. имхо сша не самая серьезная проблема для рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.