Перейти к содержанию

Берем пример с Америки!

MMU

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Hamlet сказал:

Просто практика показывает что глобальные центры силы делают мир более безопасным. А Региональный вызовет хаос и резню. Туборг я пишу о том что глупо во всех бедах винить Штаты. В целом рост нестабильности в мире связан с тем что штаты слабеют и региональные игроки начинают свою игру

Я бы сказал так: когда глобальных центров более одного и они уважают мнение друг друга, тогда да, мир более безопасен. Штаты кагбы никто не винит огульно во всех бедах, но их конкретные действия пугают

17 минут назад, Hamlet сказал:

Туборг а кто может претендовать на роль дракона? 

Надо попытаться договориться, что бы была стая канареек вместо дракона :)

Сейчас никто. Будет нестабильность, надеюсь канарейки договорятся между собой и этот консенсус просуществует лет 50, до тех пор пока одна из канареек не станет драконом

У канареек на руках куча дубинок ядерных. И свои интересы. Договариваться с одним всегда легче чем разношёрстной толпе. Так что нестабильность будет кровавой и нам тоже достанется к сожалению. 

6 минут назад, Hamlet сказал:

У канареек на руках куча дубинок ядерных. И свои интересы. Договариваться с одним всегда легче чем разношёрстной толпе. Так что нестабильность будет кровавой и нам тоже достанется к сожалению. 

Будет. Но не долго. Ибо страшо человечеству. Думаю быстро договорятся и кроме омерики никто ядерное оружие не применит

4 минуты назад, Tuborg сказал:

Будет. Но не долго. Ибо страшо человечеству. Думаю быстро договорятся и кроме омерики никто ядерное оружие не применит

Мне такой подход не очень нравится. Напоминает подход майданов. Россия империя зла. Давайте все переломаем и порушим. Глядишь потом будет лучше. 

1 минуту назад, Hamlet сказал:

Мне такой подход не очень нравится. Напоминает подход майданов. Россия империя зла. Давайте все переломаем и порушим. Глядишь потом будет лучше. 

Где ты у меня такой подход увидел???? У меня обреченность. Я фаталист. я очень хочу, что бы все были богатыми и здоровыми, но история мне говорит, что вероятность быть бедным и больным значительно выше.  Я против майданов, но вокруг очень много доверчивых людей, поэтому они неизбежно случаются, независимо от моего хотения.

17 минут назад, Hamlet сказал:

. Я о патриотической общественности заклинающих пиндык Америке 

Ну я смотрю на развитие цивилизации (как и на развитие индивида и многие другие процессы) как на волновую функцию. И с моей т з омерика прошла максимум. (Но это не значит, что она прям щас полетит в тар-тарары.)

Прошла и прошла. Не она первая не она последняя. Не сильно кстати и кровожадный гегемон.

я к чему это все. имхо сша не самая серьезная проблема для рф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...