biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может про тему вспомним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Может про тему вспомним? Слив засчитан, третий раз подрял за последний квартал Про Псаки отвечу сам, мне кажется умным людям стыдно так врать, как она. А глупый, он и не понимает, что врет - это про псаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Про Америку, а почему они нормального не глупого секретаря не могут найти, а над тупостью псаки уже пол мира тролят по-моему, неужели других кандидатов нет? Не надо трогать милую Псаки! Теперь мое мнение об Америке на 100% соответствует картинке, которую я вижу [emoji1] Псаки навсегда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не надо трогать милую Псаки! Теперь мое мнение об Америке на 100% соответствует картинке, которую я вижу [emoji1] Псаки навсегда! Пожалуй соглашусь, тупые белые, ленивые черные. Америку ждет "светлое" будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не сочиняй свою "реальность" зашла почитать тему, увидела, что биоцид опять к МОЕЙ стране примазался Надеюсь ты такое не из Греции пишешь? Для комичности ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 даже если так, то в чем комичность? Из ГРЕЦИИ!!!! Патриотка мне нашлась. Я валяюсь.... Просто умора :D .................................................. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 и да.... мое личное место заработка, соответственно уплаты налогов - россия, а не греция в отличие от тебя. так что сравнил - как в лужу.... Да, да - как для многих Железка - приехать поспать, пожрать, посрать и помыться. И снова в Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Из ГРЕЦИИ!!!! Патриотка мне нашлась. Я валяюсь.... Просто умора :D .................................................. :DУ тебя какое-то извращенное восприятие патриотизма. Патриот - не цепная собака.Лично я не вижу в постах из Греции ничего неправильного или противоречащего понятию патриотизма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну, давай, расскажи, чем еще для тебя является моя страна Я ничего не могу сказать тебе про Грецию. Я там не был ни разу У тебя какое-то извращенное восприятие патриотизма. А у тебя оно "правильное". Я рад что ты пришел поделиться этим со мной. У человека выкладывающего картинки гомиков косящих под Гитлера - оно самое неизвращенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты прям животное. Какие то только безусловные рефлексы. Бандеровец пришел животное жизни учить. Скажи чего нить разумное лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.