Hamlet Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот так. Тирания идет с двух сторон. Или ты боевиков несчастными безоружными павликами морозовыми представляешь? Амеры, видимо, так и представляют. какая тирания? Чо из Асада гитлера то делать? Бунты и революции, происходящие на Ближнем Востоке, перекинулись и на Сирию. В марте 2011 года в городе Деръа на юге страны, а затем и в других городах[17] страны начались выступления с требованиями изменить существующий режим. Эти выступления по большей части начинались по пятницам после пятничных молитв, что послужило к названию их «пятничной революцией». Требования выдвигались разные, от отставки правительства до свержения режима. В связи с этими событиями руководство страны пошло на серьёзные изменения: отменило закон о чрезвычайном положении, законы о СМИ и политических партиях, пошло на демократические реформы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%F1%EA%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0_%E2_%D1%E8%F0%E8%E8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 монархия вне закона? В Сирии не монархия, а парламентская республика, Асад - президент. Монархия же, историческая, естественно законна. Но не путай её с диктаторством. Вот так. Тирания идет с двух сторон. Или ты боевиков несчастными безоружными павликами морозовыми представляешь? Амеры, видимо, так и представляют. Интересно Уже не тираны с двух сторон а тирания с двух сторон, и под тиранией ты теперь понимаешь не то что пишут в энциклопедиях а нечто другое Даа так легко спорить, и ты всегад выиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В Сирии не монархия, а парламентская республика, Асад - президент. Монархия же, историческая, естественно законна. Но не путай её с диктаторством. так Асад диктатор узурпатор и тиран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Интересно Уже не тираны с двух сторон а тирания с двух сторон, и под тиранией ты теперь понимаешь не то что пишут в энциклопедиях а нечто другое Даа так легко спорить, и ты всегад выиграешь Хорошо. Предположим (только предположим), что все беды страны от тирании Асада. Тогда амерам не кровопролитие приносит беспокойство, а тирания Асада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хорошо. Предположим (только предположим), что все беды страны от тирании Асада. Тогда амерам не кровопролитие приносит беспокойство, а тирания Асада? зачем предполагать Женя? Есть же вся информация по истории конфликта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 зачем предполагать Женя? Есть же вся информация по истории конфликта Я сейчас не об этом. Я хочу вывести Руса на мысль, что амерам глубоко начхать на военные действия, на гибель мирных жителей, на справедливость и демократию, опасность химического оружия и т.д. и т.п. Им не начхать только на один факт - у власти не "наш" (их) человек. Все. Зачем постить бредовые громкие речи о какой-то там тирании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я сейчас не об этом. Я хочу вывести Руса на мысль, что амерам глубоко начхать на военные действия, на гибель мирных жителей, на справедливость и демократию, опасность химического оружия и т.д. и т.п. Им не начхать только на один факт - у власти не "наш" (их) человек. Все. Зачем постить бредовые громкие речи о какой-то там тирании? Зачем наводить, эту твою мысль я понял. Ну мысль как мысль - ты имеешь на нее полное право. Однако есть факт: в Сирии у власти человек который является диктаторов в общепризнанном понимании. Есть оппозиция которая с ним сражается. Пофиг штатам на кого-то или нет - это уже догадки, эмоции. так Асад диктатор узурпатор и тиран? Естественно. В Сирии нет демократии в западном понимании. Асад власть получил потому что он сын своего отца, а не потому что победил на честных и конкурентных выборах. Хорошо. Предположим (только предположим), что все беды страны от тирании Асада. Тогда амерам не кровопролитие приносит беспокойство, а тирания Асада? Тирания везде и всегда не всем нравится, отсюда неизбежно с тиранией кто-то начинает бороться, и так как нет демократических институтов - борьба неизбежно проводится в форме кровопролития, боевых действий. Это всё связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пофиг штатам на кого-то или нет - это уже догадки, эмоции. Ну вообще-то на это указывают факты. Например реакции на какие-либо события. Сам же написал: 2,5 года война всех устраивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Однако есть факт: в Сирии у власти человек который является диктаторов в общепризнанном понимании. Есть оппозиция которая с ним сражается. но это же не так. почему ты назвал это фактом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну вообще-то на это указывают факты. Например реакции на какие-либо события. Сам же написал: 2,5 года война всех устраивала. Можно обвинять Штаты в том что они поздно решили вмешаться, но на этом основании делать вывод что "им пофиг"? Когда накопилось достаточно оснований, началось - последней каплей было использование хим. оружия. но это же не так. почему ты назвал это фактом? Что "это"? В моей цитате несколько утверждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.