Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Ржевский сказал: Вна Украине подпитка конфликта внешняя. Украина входит в сферу наших интересов, это весь мир признает. Говоря о гражданских конфликтах я имел в виду прежде всего: курдов, басков, ирландцев и т.п. Правда? Весь мир признает? И евроассоциация это яркий пример этого))) курдов это каких? Сирийских иракских или турецких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Hamlet сказал: нет. Если Штаты уйдут с Украины то проблема никуда не денется. Европа не заинтересована ваттом чтоб хохлы вошли в нашу орбиту. Я тебе напомню что хохлы стремились в Евроассоциацию и Яныка не Керри обманул а немцы и французы А Европа щас как помощник того надсмотрщика, ей повело, она попала в эту половину добровольцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Tuborg сказал: А Европа щас как помощник того надсмотрщика, ей повело, она попала в эту половину добровольцев Верно. Но как только главный исчезает то исчезает и тот порядок который он ввёл и начинается беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 «А вам не кажется, что подобное чревовещание про «трупы в мешках», «теракты в российских городах» и «потери самолетов» больше похоже на команду «фас», чем на комментарий дипломата?» Мария Захарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Цитата не Цитата а пересказ не очень близко к тексту. Но разве это кому то интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 10 минут назад, Hamlet сказал: нет. Если Штаты уйдут с Украины то проблема никуда не денется. Европа не заинтересована ваттом чтоб хохлы вошли в нашу орбиту. Я тебе напомню что хохлы стремились в Евроассоциацию и Яныка не Керри обманул а немцы и французы Естественно проблемы сразу не разрешаются. я и не говорю, что "из кранов бесплатный гиннес будет литься, когда уйдет путен" (сори, на телефоне нет зачеркиваний и отвратная клавиатура). Каждой проблеме нужно время, что бы снихился накал страстей, стороны стали готовы к компромисаам и т д. Создать конфликт быстро, решать долго. 8 минут назад, Hamlet сказал: Верно. Но как только главный исчезает то исчезает и тот порядок который он ввёл и начинается беспредел Не на долго. Беспредел прекращается и устанавливается новый порядок. Дракон убит, здравствуй новый дракон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Просто практика показывает что глобальные центры силы делают мир более безопасным. А Региональный вызовет хаос и резню. Туборг я пишу о том что глупо во всех бедах винить Штаты. В целом рост нестабильности в мире связан с тем что штаты слабеют и региональные игроки начинают свою игру Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Hamlet 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, Hamlet сказал: Цитата не Цитата а пересказ не очень близко к тексту. Но разве это кому то интересно))) Это просто американская истерика - допёрло, что мир снова становится многополярным. Омерига пошла Ва-банк - очень подходит в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Туборг а кто может претендовать на роль дракона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Туборг а кто может претендовать на роль дракона? Бусинка не цитируйте меня пожалуйста. Мне неинтересно ничего из того что мы можете сообщить. Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.