smartsivv Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что в многоэтажном комплексе на первом этаже гаражи с подвалом ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 У застройщика остались гаражи 19.1 кв.м только они на последнем этаже под гофрой и никто их особо не хочет покупать, цена-630тыс. И большие гаражи от 25кв.м-цены от 800тыс-их не много. А в гаражном комплексе не висят объявления о продаже по переуступке? Может кто знает, сколько будет стоить гараж по переуступке?это наверное не в нашем гаражном комплексе.... т.к. я сдаю 2 гаража по 4 т.р. и далеко не на первом этаже. и пара моих знакомый тоже за аналогичную цену. Спасибо за инфу. я сам сдаю нв 1 этаже от охраны 10 метров за 4 000 т.р. но мой клиент в январе или феврале скорей всего откажется. Вот я и интересовался состоянием рынка. 4000 рублей - 1.5 года назад было не дорого и не дёшево - в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что в многоэтажном комплексе на первом этаже гаражи с подвалом ????? с другой стороны от главного въезда. с отдельными воротами . гаражи 8-12 или 3-7 .http://www.zaosms.ru/marketing/ или с той стороны. со стороны охраны фундамент низкий нельзя подвал пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо за инфу. я сам сдаю нв 1 этаже от охраны 10 метров за 4 000 т.р. но мой клиент в январе или феврале скорей всего откажется. Вот я и интересовался состоянием рынка. 4000 рублей - 1.5 года назад было не дорого и не дёшево - в самый раз. А у Вас на первом этаже гараж с подвалом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ...это наверное не в нашем гаражном комплексе.... т.к. я сдаю 2 гаража по 4 т.р. и далеко не на первом этаже. и пара моих знакомый тоже за аналогичную цену. Это в Вашем гаражном комплексе. И сосед мой по дому снимает 19-ти метровый гараж за три тыщи, только в двух шагах от охраны. Это нормальная цена на сегодняшний день - мы начали снимать весной. Нам обоим помог форум. А что в многоэтажном комплексе на первом этаже гаражи с подвалом ????? Да, линия гаражей со стороны леса - с подвалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у Вас на первом этаже гараж с подвалом ? нет без подвала. 19.2 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ..4000 рублей - 1.5 года назад было не дорого и не дёшево - в самый раз. 1,5 года назад многим думалось, что кризис невозможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 . На рынке два дурака. Один дёшево продаёт- другой дорого покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 На рынке два дурака. Один дёшево продаёт- другой дорого покупает. Нельзя быть таким категоричным. С точки зрения предоставляемого сервиса, 3000 рэ - красная цена. Из плюсов назову: 1. Нет проблемы с парковкой. 2. Машина под крышей - снег, примёрзшие двери и прочие прелести проходят мимо. 3. Есть где оставить резину и всякий околоавтомобильный хлам. Из минусов: 1. Дырявые ворота - огромный зазор сверху и поддувало снизу. Путёвый замок - фиг пристроишь самостоятельно. 2. Понятно, отсутствие охраны. 3. Т.к. недострой - хронический налёт цемента со стяжки ВЕЗДЕ. Машина не бывает чистой в принципе. В салоне тоже пылища привносится с обувью. 4. Хроническое болото на подступах. Всеръёз подумываю о паре полиэтиленовых пакетов, чтоб надевать на туфли на подходах. Жду морозов. Пол - реальная проблема. Даже если бы бокс был моим - не знаю чтоб и делал с полом. В боксе, допустим, можно положить дрова какие-то, а в проезде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пол - реальная проблема. Даже если бы бокс был моим - не знаю чтоб и делал с полом. В боксе, допустим, можно положить дрова какие-то, а в проезде?? А что там с полом, вроде асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.