Ириша Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 расходы на логистику и хранение при этом роли, как понимаю, не играют не играют, это проблемы производителй/поставщиков это же СЕТЬ!! зы: ты с ними работал? договора видел? яйца покупала эти, из них готовила, хорошие и свежие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 зы: ты с ними работал? договора видел? гыгы, аренду надо понимать поставщики продавцу тоже оплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 гыгы, аренду надо понимать поставщики продавцу тоже оплачивают Леша, не думай что ты все знаешь.. поставщики за аренду полок платят.. (в договоре с некоторых пор это конечно называется иначе).. короче сеть ничего не теряет.. все риски на продавце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Леша, не думай что ты все знаешь.. я на вопрос смотрю, как директор, а ты как заурядный манагер увидела 3 цыфры в договоре и решила, что маркет в шоколаде, но это не так магаз от возвратов несёт убытки и причём нехилые, а производитель своими стараниями, всего-лишь навсего старается свести их к минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Леша, ты не туда споришь)))))))))))))))) а что, кризис еще не кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 да я не буду спорить.. но спицифика работы с сетями такова, что они себя в убытке не оставят никогда, мало того, на эти акции очередь у них и все это не спонтанно проходит, а ЗАПЛАНИРОВАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 но спицифика работы с сетями такова, что они себя в убытке не оставят никогда, мало того, на эти акции очередь у них и все это не спонтанно проходит, а ЗАПЛАНИРОВАНО! это точно, последний пример "плана" - образование "шестёрочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 +1 его "сливают" потому что никто не берёт наверно, кто-то этому рад )))))))))))))) На вкус и цвет - товарищей нет. Я его беру. Он мне нравится, потому что сладкий. Правда это не сок - это нектар.магаз от возвратов несёт убытки и причём нехилые, а производитель своими стараниями, всего-лишь навсего старается свести их к минимуму Все не так :angry:http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=433898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На вкус и цвет - товарищей нет. Я его беру. Он мне нравится, потому что сладкий. Правда это не сок - это нектар. правильно, фломастеры разные Все не так конечно не так :angry: понятий арендной платы, упущенной выгоды, зп охранника, потраченной "впустую" в конце-концов...их не существует :angry: что есть продаваемый товар на полках, что нет его, а есть снующие мерчендайзеры....прибыль константна я хочу в этот бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 это точно, последний пример "плана" - образование "шестёрочки" это в смысле пятёрочка+копейка? а всё остальное от X5 тогда куда? перекресток, spar, патэрсон, карусель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.